中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 企业院校 >

大道电商与扬州报业集团成功签署战略合作协议:达成2年6000万授信额度的金融

时间:2016-09-09 14:27来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:

  2016年9月8日,扬州报业集团与江苏大道电子商务股份有限公司在扬州签署战略合作协议,大道电商提供2年6000万授信额度的金融服务。此次合作,双方将强强联手,实现优势互补,资源共享,合作共赢,在供应链物资成本、金融等领域深度合作,共同推进中国报业印刷发展,为中国报业发展转型升级贡献应有的力量。

  扬州市委常委宣传部长陈锴竑先生,扬州市副市长董玉海先生,中共扬州市委宣传部副部长、扬州报业传媒集团党委书记、董事长、扬州日报社社长李继业先生,扬州市委宣传部副部长、文广新局局长季培均先生,大道电商董事长兼CEO殷卫国先生,大道副董事长兼CFO朱鹏程先生等相关领导出席了签约仪式。


扬州市委常委宣传部长陈锴竑


扬州报业传媒集团党委书记、董事长、扬州日报社社长李继业


扬州市委宣传部副部长、文广新局局长季培均

  扬州报业集团是多元化发展的综合传媒集团,具有丰富的媒体资源。作为江苏地方文化产业的主力军,扬州报业集团秉持战略眼光,牵手江苏大道,借助“互联网+”平台,积极创新,推动文化产业转型升级。

  江苏大道本着“为天下印刷企业降本增效”的宗旨,致力于推动印刷行业垂直电商化发展,深化电商运营模式,着力解决报业印刷物资供应链金融服务难题。为报业印刷走出低谷,创造价值。


大道电商董事长兼CEO殷卫国先生致辞

  成为扬州报业集团战略合作伙伴后,江苏大道将从两方面为扬州报业集团的发展作出努力:一是充分发挥垂直电商平台采购优势,致力于降低报业印刷采购成本;二是发挥供应链金融优势,为扬州报业集团提供高效便捷的金融服务,特别是在改善现金流、运用金融产品提升扬州报业集团品牌价值等方面发挥的专业优势。

  此次战略协议的成功签署,是当前以“互联网+”为代表的创新经济成为全社会经济发展的主旋律和新常态,在刚刚闭幕的G20峰会上也进一步明确了用“互联网+”手段融合全球,振兴经济。未来,两家企业的合作一定能够结出丰硕的果实,在合作过程中加深了解,互助互利,赢得双赢。

  除了印刷物资供应链金融项目外,本次会议,扬州发布与支付宝合作项目、扬州发布与乐视合作项目、“大运扬州”演艺项目、“特色小镇”旅游项目、扬州发布“互动频道”合作共建项目等六项重要的战略合作项目也进行了集中签约。这是扬州报业传媒集团顺应传媒业转型升级、跨界融合发展趋势,进行深度全面跨界融合的又一创举,也是对扬州文化、旅游、城市生活的一次颠覆性重塑。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容