中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 企业院校 >

海顺上市庆典暨2016年度总结大会隆重召开(4)

时间:2017-03-08 10:37来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:

海顺印业卿笃兵总经理做了2016 工作总结和2017 工作展望

海顺印业的卿笃兵总经理在大会发言中代表公司全体员工感谢袁董事长的引导和支持,公司全体员工充分发扬了“团结、敬业、求实、创新”的企业精神,紧紧围绕“提高品质、提升效率、干净环境、全员培训、增长技能”的5项重点开展工作,超额完成了各项年度经营指标。这些成绩的取得是我们全体海顺人辛勤努力的结果,充分体现了袁董事长提出生产核心:生产车间智能化、流程管理标准化、数据信息系统化。

2017年提出了崭新的工作总体目标:在2017年,将产品进行分类,打造书刊智能工厂和彩包智能工厂,继续沿着工业3.0这个可持续发展的目标而努力。

人气爆棚的年会现场

新征程,新起点,扬帆起航公司的上市是最好的动力,海顺将进一步优化资源整合,在领导班子的重组下,在新鲜血液的灌输下,在外来压力的鞭策下,提高经营管理水平,提升全员专业能力,提升团队核心竞争力,从细节出发,达到质变的升华,定能达成目标。

带着袁总一生不变的哲学“发展海顺事业,回报社会,造福职工,”愿全体海顺人同舟共济,在新的征程,新的起点,2017撸起袖子加油干!

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容