中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 企业院校 >

阳光印网推出“300+1合伙人计划” 将收购300家供应厂商

时间:2017-09-05 11:02来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:
阳光印网近日宣布启动“300+1合伙人计划”计划,开始面向全国招募供应商合伙人。
 
所谓“300+1合伙人计划”是指,原本只是与阳光印网开展接单生产的供应厂商,通过收购股权等方式,成为阳光印网控股厂商中的一员,进而实现全面的共生共赢。据悉,此次将有300家供应商与数字1所代表的阳光印网实现经营合伙,这些供应厂商将在其细分领域和所覆盖的地域里,扮演阳光印网优势稳定供应点的角色。
 
 
作为中国领先的企业采购平台,阳光印网为企业提供一站式、多品类的企业采购服务,可以满足以印刷品为代表的一切非核心事务的企采需求。目前,阳光印网已经为电商、快消、互联网、教育、房地产、零售等20多个行业的30万客户提供服务。这些业绩,靠的是阳光印网平台上连接的万余家供应商的努力付出,他们分布在中国的300多个城市,包括印刷厂、包装厂、礼品厂、数码工装等。
 
成为阳光印网供应商合伙人的厂商能够得到些什么?据CEO张红梅透露,阳光印网将从3个维度来提升合伙厂商的“获得感”。
一,紧密绑定。即,供应商合伙人与中国航母级的企业采购平台绑定,共生共赢。
二,稳定收益。即,供应商合伙人与阳光印网平台建立最为紧密的经营互动,获得订单倾斜,收益更加稳定、持续。在降低营销成本的基础上,去除大部分的经营风险。
三、可预期的大幅增长。供应商合伙人不但可以继续享受“阳光采买通”供应链金融和“阳光工业超市”原辅材料采购等多项服务,而且,还将实现最为彻底的平台打通。更加有效地利用空余产能,进一步提高设备投资效率,增加收益。
 
 
此次推出的“300+1合伙人计划”,也是阳光印网对以往的供应商合作计划的全面升级。早在2015年,阳光印网就推出了针对商务印刷合作伙伴的“携手500”计划,与全国范围内的500家优质印厂结成战略伙伴关系;今年3月,再度推出了针对包装领域合作伙伴的“1850计划”,将18亿元的纸箱采购订单分享给50家核心的战略级合作伙伴,每家供应商的接单量将突破3000万。这些行动都曾受到供应厂商的高度关注和认可。此次推出的供应商合伙人计划,是对原有合作制度的质的升级和飞越。
 
关于阳光印网此次招募300个供应商合伙人的地域分布、行业分布等相关信息,阳光印网COO杨斌将于9月8日下午15时,在“2017全国印刷经理人年会”的“供应链整合:合作集市再开启”分论坛进行详细解读,并会在现场招募合作伙伴。欢迎广大厂商关注。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容