中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 企业院校 >

“2017走进云南·多一本书给孩子”爱心图书捐赠活动暨高斯(中国)WS-D书刊印刷解决方案交流峰会在滇成功举行

时间:2017-09-05 16:12来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

2017年9月4日,由中国印刷技术协会、云南出版印刷(集团)有限责任公司、高斯图文印刷系统(中国)有限公司共同主办的“2017走进云南·多一本书给孩子”爱心图书捐赠活动暨高斯(中国)WS-D书刊印刷解决方案交流峰会在云南昆明成功举行。

中国印刷技术协会理事长王岩镔,云南省新闻出版广电局副局长刘水云,云南出版集团有限责任公司党委委员、党委组织部部长黄景宸,云南出版印刷(集团)有限责任公司党委书记、董事长马涛,高斯图文印刷系统(中国)有限公司总经理彭勇以及来自全国的印刷界人士100余人出席活动。

高斯(中国)总经理彭勇在活动启动仪式上发表致辞,他说:以书为伴,以爱为邻,在经历了2016年8月的内蒙古之行,2017年6月河北廊坊的书博会活动之后,再一次赶赴云南,为继续传递公益善心和爱心,让更多的儿童在阅读中获取信息,学习知识,丰富他们的精神生活提供条件创造机会。此次捐赠的图书全部为绿色图书,更是为了呵护和保障孩子们的健康生活。

高斯(中国)全球智能化程度最高的生产基地、完善的服务体系、先进的420项专利、实力雄厚的研发团队以及卓越的印刷品质保证了书刊印刷走可持续发展道路。

最后他衷心希望书本能给更多的孩子带来心灵和身体的健康发展,也希望能有更多的热衷公益事业的人士积极参与到这项工作中来。

高斯(中国)总经理彭勇

云南出版印刷集团党委书记马涛在会议上发表讲话,他说:孩子是祖国的花朵,是民族的未来和希望。一直以来,云南出版印刷集团和在座的印企代表,勇担社会责任,为实现每年春秋两季教材教辅“课前到书、人手一册”的印制任务,我们印刷工人出力流汗,克难攻坚,加班加点,共同践行着“把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一”的国有文化企业责任。

以书为伴,以爱为邻,为了能让孩子们更好地培养阅读习惯,遨游在知识的海洋,今天,我们与中国印刷技术协会和高斯一起相聚在彩云之南共同见证“多一本书给孩子”——爱心图书捐赠活动。此次捐书活动是一项功在当代、利在千秋的义举。善举创造和谐,爱心传承美德,关心下一代的教育和成长是我们的责任和担当。同时,更希望通过今天的小小善举,能让更多的企业和社会力量参与进来,为我们的教育事业、为我们下一代的健康茁壮成长贡献一份力量。

云南出版印刷(集团)有限责任公司党委书记、董事长马涛

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容