中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 企业院校 >

高斯(中国)智能印刷包装新技术交流会成功召开

时间:2018-12-28 21:23来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

  12月27日下午,高斯(中国)智能印刷包装新技术交流会在高斯工厂成功召开。中国印刷技术协会理事长王岩镔、常务副理事长褚庭亮,副理事长朱敏、蒲嘉陵、张亦、郭全、黎雪、管政明等,高斯图文印刷系统(中国)有限公司党委书记励崎、总经理彭勇,以及200余位出席中国印协八届四次理事会会议的与会代表参加了本次交流会。会议由高斯图文印刷系统(中国)有限公司销售副总经理于宝琳主持。

与会人员合影留念

高斯图文印刷系统(中国)有限公司销售副总经理于宝琳主持会议

  会议伊始,中国印协理事长王岩镔发表致辞,她对高斯(中国)成立60周年表示衷心祝贺,对其60年来所取得的突出成就和贡献给予了充分肯定。

中国印协理事长王岩镔

  她表示,纵观从人民机械厂建厂到对外合资,再到如今的高斯(中国)60年的发展历程,特别是改革开放40年来,高斯(中国)拥有了国际先进技术、积累了现代化的企业管理经验和国际化的创新理念。

  她指出,高斯(中国)除了专心专注于企业发展,更心系社会公益事业,积极承担企业的社会责任,其发起的“多一本书给孩子”活动,把更多的阅读机会分享给中国每一个角落的孩子们,让身处偏远山区的孩子也能享受到阅读的快乐。

  她最后表示,高斯(中国)的发展方向和理念始终顺应时代发展变革的需要,体现在设备的自动化、智能化程度高,绿色化、节能降耗,提供多元化解决方案的能力等多方面。希望未来高斯(中国)继续发扬开拓进取的奋斗精神,为印刷行业的发展提供更强助力。

高斯图文印刷系统(中国)有限公司党委书记励崎

  随后,高斯图文印刷系统(中国)有限公司党委书记励崎致欢迎词。他指出,中国印协八届四次理事会汇聚了印刷企业、印刷设备制造商、绿色原辅材料企业和印刷智能化解决方案提供商的精英骨干,是中国印刷行业不可多得的一次交流大会。高斯(中国)深刻认识到此次活动对于贯彻落实中国印刷战略新要求,积极推进出版印刷服务合作,促进中国印刷业全行业的合作与交流有着重要意义。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容