中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 企业院校 >

新一金马为第七届全国印刷行业职业技能大赛助力

时间:2020-06-04 09:17来源:中国印刷技术协会  中国印刷 点击:

  第七届全国印刷行业职业技能大赛是由国家新闻出版署、人力资源和社会保障部主办,中国印刷技术协会承办的国家级一类职业技能大赛,将于2020年隆重举办。业内知名的热熔胶生产商靖江市金马胶粘制品制造有限公司带来了拳头产品,是该公司基于书刊装订用热熔胶近四十年的生产经验成功研制的适合各品牌联动线的高速背胶,将为此次大赛助力,让选手在赛场上顺利操作,发挥出真正水平。

  金马胶粘制品公司是一家集科研、生产和销售为一体的专业型热熔胶企业,主营EVA热熔胶系列产品。其产品柔性﹑稳定性、抗拉强度俱佳,黏合牢固度强,通过了国家环境标志产品认证,也获得ISO9001认证和SGS认证,连续多年被收录在《绿色原辅材料产品目录》内。公司年产能达5000吨,产品覆盖全国二十多个省、市、自治区,并远销东南亚。

  金马胶粘制品公司表示,第七届全国印刷行业职业技能大赛是印刷行业内的顶尖赛事,公司能得到主办方的认可与邀请感到非常荣幸。随着印刷行业快速发展,高性能、高效率的装订设备不断更新,对设备使用的耗材也提出了更高的要求,公司为此次大赛提供的JSJ-80G(高速背胶)是基于书刊类装订用热熔胶近四十年的生产经验,向国内三百余家书刊印刷厂的专家请教后成功研制的,产品能耗低、易操作,适合各品牌高速装订联动线的产品,同时具备黏度大、软化点高、抗拉强度大、干燥时间合适、稳定性强、易清理等特点。

  为了以优质的产品质量服务客户,同时保障大赛顺利进行,金马胶粘制品公司近期利用疫情淡季对现有设备进行升级改造,由人工操作改成自动化操作,解决细节问题,优化生产工艺;对所有原材料供应商进行资格审查,增加了原材料检验次数,缩小原材料技术参数的误差范围;提升成品的检验要求,使出厂产品的技术参数符合国家标准最高要求。在此次大赛中,金马胶粘制品公司也希望行业专家对其产品提出宝贵的意见,进一步提升产品品质和“新一金马”品牌知名度。

 

  金马胶粘制品公司表示,大赛主办方在行业内搭建了一个非常好的技术交流平台,为印刷行业发展做出了突出贡献,期望印刷产业链上更多优秀的企业和人才参与进来,互相学习、交流、共赢。金马胶粘制品公司也将居安思危,不断学习,把从大赛中学到的内容融入到正常经营中去,做精产品,同时提升服务意识,强化服务内容,将“新一金马”打造成一个学习型、服务型、专业型企业。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容