中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

2017年国家印刷复制示范企业年度考核结果:3家不合格被撤消

时间:2017-07-14 14:22来源:中国印刷微信 作者:消息 点击:

关于公布2017年国家印刷复制示范企业年度考核结果的通报

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局:

根据《国家印刷复制示范企业管理办法》规定,总局办公厅印发了《关于开展2017年印刷企业年度核验、年度报告公示试点和国家印刷示范企业年度考核工作的通知》(新广出办发〔2017〕2号)和《关于开展2017年复制单位年度核验及国家光盘复制示范企业考核工作的通知》(新广出办发〔2016〕107号),部署了2017年国家印刷复制示范企业年度考核工作。

依据各省级新闻出版广电行政管理部门的审核意见及评审专家的考核意见,总局确定北京华联印刷有限公司等98家国家印刷复制示范企业年度考核合格辽宁沈阳美程在线印刷有限公司等3家国家印刷复制示范企业年度考核不合格,并撤销年度考核不合格企业的国家印刷复制示范企业称号(见附件)。

各省级新闻出版广电行政管理部门要加强对示范企业的跟踪管理。一方面,督促其加强内部管理,严格落实行业各项管理规定,充分发挥示范企业的辐射引领作用,为党的十九大胜利召开营造良好文化和舆论氛围;另一方面,引导其贯彻落实“十三五”时期发展规划,加快“绿色化、数字化、智能化、融合化”发展,不断提高印刷复制业的供给质量和水平。

附件:2017年国家印刷复制示范企业年度考核结果

 

国家新闻出版广电总局

2017年7月11日

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容