中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

第十九届北京市印刷行业职业技能大赛口号征集活动开展的有声有色

时间:2020-08-10 08:43来源:北京印刷协会  消息 点击:

  在今年的第十九届北京市印刷行业职业技能大赛中,为弘扬工匠精神,营造大赛活动的良好氛围,北京印刷协会在必胜印刷网的协助下,在行业内开展了技能大赛口号征集活动。此项活动得到了业内单位和员工的积极响应和参与,截止到7月31日为止,有45个单位、384人参加了大赛口号征集活动,共收到技能大赛征集口号748条,其内容简洁鲜明、积极向上,具有鲜明的行业特点和强烈的感染号召力。

  本届技能大赛口号征集活动,无论是从参加单位、参加人数和口号条数上都远远超过了上届的数量(上届参与人数为112人,所提口号为570条,涉及41个单位)。在本技能大赛口号征集活动中,北京盛通印刷股份有限公司表现出了极高的参与热情,组织有力,员工参与度高,大赛的各项工作开展的即轰轰烈烈、又扎扎实实,我们向盛通印刷公司的组织者和员工提出表扬!

  北京新华印刷公司不仅积极组织发动员工参与口号征集活动,而且将大赛口号印制后张贴在公司醒目地方,积极营造技能大赛的良好氛围。

  北京印刷协会将按照《2020年第十九届北京印刷行业职业技能大赛口号征集实施方案》,由评委会进行筛选后在必胜印刷网上进行公开投票,经评议会认定后,评选出本次技能大赛口号征集的“优秀组织奖”和个人一、二、三等奖项,并进行表彰。

顶一下
(3)
50%
踩一下
(3)
50%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容