中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

第七届全国印刷行业职业技能大赛广东赛区选拔赛竞赛号角吹响

时间:2020-09-08 08:42来源:中国印刷行业网  消息 点击:

  话说,光阴流转,盛事再来,全国印刷行业职业技能大赛已经举办到第七届了。今年广东选拔赛由省新闻出版局、省人力资源和社会保障厅主办,广东省印刷复制业协会具体承办,成绩优胜者将代表我省参加全国总决赛。

  依据第七届全国印刷行业职业技能大赛技术文件要求,本次选拔赛设置平版制版员、数字印刷员、装订工三个竞赛工种,每个工种分别设置职工组和学生组,共计六个组别。竞赛形式包括理论考试和实际操作。

  为了让竞赛顺利召开,组委会多次完善大赛实施方案,多方协调,多次召开相关工作会议,有序开展场地考察、设备支持、疫情防控等各项工作。

静待大家的到来

  今日,广东赛区选拔赛正式拉开帷幕,吹响号角!来自全省9家院校和14家企业的268位选手齐聚广东邮电职业技术学校,参加此次理论考试,逐鹿国赛。虽然天气非常闷热,但依旧挡不住各位选手大展身手的热情。

入场

  出于疫情防控的需要,我们在赛前赛时都部署了严格的防疫措施,赛前场地消毒,赛时凭健康码、准考证、选手健康申明卡及安全考试承诺书等入场,考场测体温并记录、手部消毒等等。

  下午两点,竞赛正式开始。

  14:00-15:00:平版制版

  16:00-17:00:数字印刷&装订

  本届理论竞赛采取机考模式,选手通过考试系统抽取考卷。每位选手都有一套顺序不一致的考卷,确保公平公正地考试。

 

口罩也挡不住大家认真的模样

  17:00,理论竞赛完满结束。领队和选手们合影留念。

定格美好

  成绩优秀的选手将入围实操竞赛,具体考试时间地点请关注后续通知。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容