中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 市场动态 >

EPSON全新墨仓式打印机助力中国家庭教育

时间:2019-01-08 11:46来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:

1月5日,2018爱普生媒体沟通会在北京举办。此次媒体沟通会以“爱,赋能未来”为主题,是继今年10月爱普生秋季媒体日正式宣布,将爱普生技术与产品体验引入至家庭教育场景中的又一拓展及延伸。针对家庭教育市场,爱普生期望通过全新的墨仓式®打印机、家用投影机、智慧型蓝牙标签打印机等多种性能卓越的产品,以技术为核心,从家庭教育场景细节出发,在助力学习、亲子陪伴、丰富家庭生活三个方面探索并拓展全新的家庭教育方式,助力实现更优质的家庭教育,赋能美好未来。


爱普生(中国)有限公司市场支持部部门经理袁雪女士致欢迎词

爱普生(中国)有限公司市场支持部部门经理袁雪表示:“针对当下中国家庭教育的多场景、优体验的需求,爱普生领先打造了兼具高技术、环保、便捷的多种创新产品,在保证家庭基本教育需求的同时,增加了互动性与趣味性。立足中国家庭用户需求,爱普生将以爱赋能,用科技赋予孩子更多未来能力,成就更多可能性。”

关注成长 打造智慧家庭教育 

一直以来,爱普生深耕B2B市场,并在商用打印机、投影机、机器人等领域持续保持世界领先的市场份额。而在今年,随着全新品牌口号的发布,爱普生打破了原有B2B商业模式,在家庭教育方面着重发力,不仅推出了面向家庭的全新墨仓式®打印机产品,用科技赋能家庭教育全面升级,更是注重与中国领先教育机构开展合作,助力中国家庭教育智慧发展。

在今年的秋季媒体日上,爱普生宣布与京东和好未来教育集团开展战略合作,将打印机设备、微信无线打印、销售平台及教学资源进行整合,共同发布了新一代墨仓式®打印方案,用科技的力量拓展家庭教育模式,让学习变得更加轻松、便捷,赋能中国家庭教育市场。

针对中国大多数家庭所面临的家庭关系、亲子互动沟通等问题,为进一步探索更加科学、和谐的家庭互动模式,构建和谐家庭,在此次媒体沟通会上,爱普生邀请了来自米来未来教育集团董事长邢子凯女士,为现场家长带来了家庭教育新理念、家庭关系重塑、亲子陪伴等话题的分享。邢子凯认为,正确的家庭互动沟通模式对家庭关系和孩子的成长尤为关键,而在科技的帮助下,家庭成员可以创造丰富的互动、陪伴方式,享受更加有趣、多样、贴心、温馨的家庭时光。父母的相爱、和谐的家庭关系,给到孩子最舒服、安全的生活、学习环境,也给彼此更多爱和鼓励的滋养。


米来未来教育集团董事长邢子凯女士分享亲子话题

“凯叔讲故事”助阵现场互动环节 

“凯叔讲故事”是中国儿童内容领域的知名品牌,以“让更多孩子拥有幸福的童年”为使命,致力通过打造“快乐、成长、穿越”的极致儿童内容和产品陪伴孩子的成长。创业四年来“凯叔讲故事”先后打造了《凯叔西游记》《凯叔•声律启蒙》《凯叔·神奇图书馆》《凯叔•三国演义》《凯叔·口袋神探》和《凯叔•诗词来了》等重点IP产品。并根据儿童在不同场景的需求,打造了随手听、图书等产品,将线上内容具象化,音频内容不再只存于耳际,而是可以看得见、摸得着,方便孩子们在不同的场景使用,还解决了孩子听故事对于家长手机的依赖。“凯叔讲故事”对极致的追求精神也是爱普生一直以来所推崇和追求的。所以,此次沟通会中,爱普生与“凯叔讲故事”联手开展合作,在媒体沟通会现场,不仅可以线下体验“凯叔讲故事”的产品,还有更多有趣好玩的互动游戏,从科技与文化的双重角度挖掘家庭教育的深度、拓展亲子互动的广度,为孩子快乐成长和学习提供更多可能。


“凯叔讲故事”互动环节

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容