中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 技术市场 > 供应信息 >

富士施乐500台彩机成为广交会证件打印专用设备

时间:2016-07-06 16:42来源: 作者: 点击:

2015年5月4日广州日前,在第117届中国进出口商品交易会简称广交会上,富士施乐500台彩色激光打印机DocuPrint CP105b成为大会证件打印指定机型。该产品以高品质的彩色输出效果、可靠的稳定性、零故障率与低成本等优势获得广交会组委会的高度认可。

 

广交会是中国目前历史最长、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易盛会,发展至今已有58年的历史。在本届广交会中,展位总数超过60228个,境内外参展企业约有24713家。富士施乐DocuPrint CP105b则承担了为所有外籍参会人员现场打印带有本人照片的彩色证件的主要工作,预计将完成16万张证件的打印输出。该机具备出色的稳定性,不仅因高效率大幅缩短了制证的等候时间,更凭借出色的彩色打印品质和零故障率赢得主办方及参会人员的一致好评。

 

DocuPrint CP105b是市场热销的一款高性价比入门级彩色激光打印机,具有体积小巧、彩色输出效果出众、性能稳定等特点。这款产品具有每分钟12页的黑白和10页的彩色打印速度,还拥有同级别产品中最高的彩色打印分辨率1200x2400dpi,由于采用富士施乐独有的EA-Eco碳粉,该机可实现更高的色带饱和度和出众的彩色输出品质。相比往年采用的彩色喷墨打印机,最令组委会满意的是富士施乐DocuPrint CP105b有效降低了使用成本,同时因其稳定的性能和零故障率大幅降低了废证率和维修成本,为组委会节省了一大笔开支。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容