中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 技术市场 > 供应信息 >

drupa 2016回顾:B2幅面数字印刷机大放异彩

时间:2016-07-06 17:00来源:必胜 作者:中国印刷 点击:

  全球的数字喷墨印刷机制造商们正在马不停蹄地进入B2幅面数字印刷设备领域,从数字印刷角度来讲,B2幅面打破了许多静电数字印刷系统的幅面瓶颈。B2幅面相当于传统胶印机的对开尺寸,从美国顶级印刷企业收集到的数据显示,差不多所有的商业印刷活件都可以通过B2幅面实现,这就意味着B2幅面数字印刷机实际可以覆盖商业印刷范围,而且功能更加多样化。这一功能为企业开拓新市场提供了先机,譬如短版口袋折页书、可变数据和个性化短版海报以及市场宣传材料等。

  B2幅面数字印刷机另外一个优势在于高生产力。传统胶印机由于受幅面限制,在处理许多产品时不能体现高效性,也不能进行更小幅面的灵活转换。而B2幅面数字印刷机可以轻松在多个活件下自由切换,印刷企业即可将传统B2和B1幅面胶印机的活件转移至B2幅面数字印刷机上进行生产,从而大大提高生产效率。

  小森Impremia IS29数字印刷机

  Impremia IS29为29英寸单张纸喷墨式数字印刷机,打印分辨率为1,200dpi,能得到类似于胶印那样很有质感的高档印刷质量。常见的胶印纸张无须任何处理即可印刷(无需预涂纸或特种纸),拥有适用于拼版印刷的最大纸张尺寸和适用于包装印刷的纸张厚度尺寸,凭借全自动切换即可实现单面/双面印刷。IS29使用独特的UV油墨,印刷后可以立即进行印后加工,还能与胶印实现配色。

  利优比新菱RMGT DP7数字胶印机

  RMGT DP7 B2尺寸液体色剂数字胶印机可满足数字印刷时代的需求,能够快速稳定地进行极小批量印刷。

  柯尼卡美能达KM-1喷墨印刷机

  柯尼卡美能达创新的喷墨印刷机KM-1,于drupa 2016现场全面上市。由于结合了UV喷墨专利技术、传统单张纸胶印进纸技术以及卓越的介质处理能力,KM-1可在广泛的承印物上呈现高品质输出效果,而且无需对打印介质进行特殊处理或昂贵的涂布。B2+幅面意味着KM-1可兼容超过标准B2尺寸的纸张。

  KM-1创新的B2+幅面、UV喷墨、四色、单张纸供纸印刷机能够打印标准的非涂布胶印纸,使KM-1能适应胶印生产环境。这是首款能够呈现图像艺术级打印品质,且速度达到3000印每小时的UV单张纸喷墨印刷机。由于打印喷头不接触承印介质,所以KM-1无论在凹凸纸还是厚纸上的打印精度均为标准打印精度1200dpi。

  富士胶片Jet Press 720S单张纸数码喷墨印刷机

  JetPress720S最核心的技术就是SAMBA™喷头,这无疑是行业内最先进的single pass喷头技术。SAMBA™的发展历程,也反应了印刷机本身的发展历程,这些年里富士胶片有很多改良点,而最新的改良就是喷头可以以print bar组件为单位进行更换。

  我们知道,最高效的短单印刷方式是发送PDF文件至印刷机,这就是JetPress720的运作,具有开创性的B2幅面喷墨数码印刷机消除了及时的、昂贵的印前准备以及胶印机参数设置。无需制版,无需制版机或冲版机的维护,无需准备作业,无需追色,更加没有纸张浪费,而且几乎没有额外的印刷耗材浪费。

  惠普Indigo 30000数字印刷机

  HP Indigo 30000 是一款自成一系的成熟数字化折叠纸盒印刷机,可通过自动色彩管理功能和转化专为此印刷机定制的解决方案,提高生产力。速度高达4600张 B2 尺寸彩色纸/小时,支持七种色彩,支持 250-600 微米(10-24 品脱)的承印物厚度,可在现成承印物上打印。

  HP Indigo 30000 采用联机加墨功能,这意味着用户能够在任何现成承印物(包括金属介质和合成纤维)上进行打印,从而最大程度地提高灵活性。

  佳能战略机

  此次佳能展出的战略机是彩翼5000的升级版,针对于影像和相册市场。drupa 2016是首次展出,国内预计2018年上市。

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容