中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 技术市场 > 绿色印刷 >

绿色可降解包装在淘宝正式上线

时间:2017-01-05 16:24来源:互联网 作者:网络 点击:
  日前,菜鸟“绿动计划”宣布,快递环保化最重要举措——“绿色包裹”商品专区,已经在淘宝平台正式上线运营。这些商家使用的“绿色包裹”包装袋可以在自然界中完全降解,不会产生白色污染。
据了解,“绿色包裹”有独特的设计风格,消费者收到包裹后,可以在环保快递袋上看到专门的绿色标识。菜鸟“绿动计划”负责人表示,随着新零售趋势下的消费升级,有环保意识的消费者有望通过绿色标签来选择商品。淘宝平台相关人员也表示,“绿色包裹”刚上线就受到了大批消费者点赞,淘宝也会持续鼓励更多商家使用绿色包装。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容