中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 协会动态 >

苏州科斯伍德油墨股份有限公司董事长吴贤良一行到访中国印协

时间:2017-07-14 09:55来源:中国印刷技术协会 作者:消息 点击:

2017712日,苏州科斯伍德油墨股份有限公司董事长吴贤良一行到访中国印刷技术协会,王岩镔理事长及协会各部门负责同志对他们的到来表示热烈的欢迎,宾主之间互赠了礼物并合影留念。

苏州科斯伍德油墨股份有限公司成立于2003年,是目前中国胶印油墨行业上市企业,国内环保胶印油墨制造龙头企业。专注于高分子材料和改性植物油的研发,是我国创新能力较强、增长较快的胶印油墨企业之一。

吴贤良董事长介绍了近年来企业的发展历程以及市场推广、产品销售和技术研发情况。20113月公司深交所创业板上市,2012年成立江苏科斯伍德化学科技有限公司,同年收购欧洲知名油墨企业——庞氏油墨,同时设有国内、欧洲2个顶尖的技术研发中心,2个现代化生产基地,产品出口到全球80多个国家和地区。随着2014年新工厂的落成,公司采用全封闭、全自动的一流生产线。吴贤良董事长强调,科斯伍德一直秉持专注、专业的态度,致力于环保油墨的创新和研发,今年在行业重点推广的纸袋油墨产品,得到市场的强烈反响。他在最后表示,作为中国印协常务理事单位,近年来苏州科斯伍德油墨股份有限公司积极参与印刷行业的各项活动,希望能够依托中国印协强大的行业平台作用,为行业的绿色环保、转型升级做更多的事情,为民族印刷业的发展贡献企业的绵薄之力。

王岩镔理事长认真听取了苏州科斯伍德油墨股份有限公司发展历程的介绍,并对相关绿色油墨的实际应用、市场反响、环保技术等问题进行了深入了解。她表示,科斯伍德在吴贤良董事长的带领下,迅速成长为国内环保胶印油墨制造的龙头企业,并且成为胶印油墨行业第一家上市公司,这是十分值得肯定的。当前,印刷行业正处于转型升级的关键阶段,绿色化是未来印刷业发展的必然方向,苏州科斯伍德注重绿色环保理念,针对印刷行业对于环保绿色油墨的要求,在环保油墨研发领域持续创新,为印刷业的绿色化转型升级做了实质性的推进。公司在单张纸胶印油墨市场占据了较大的市场份额,在开发市场的同时,不忘自身的社会责任,不断管控可能破坏环境的违禁物质,这也反映出企业的社会担当。绿色印刷不是一件技术上复杂的工程,关键有没有人做,能不能做大。苏州科斯伍德有意愿、有能力在市场上推广绿色印刷,中国印协将全力支持企业的发展,希望企业继续整合国际、国内领先的科技资源和研究成果,用绿色油墨产品为民族印刷行业的发展贡献力量。

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容