中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 协会动态 >

北京金恒丰科技有限公司董事长施乾平到访中国印刷技术协会

时间:2018-12-18 14:20来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

12月18日上午,北京金恒丰科技有限公司董事长施乾平、运营部副总裁盛新萍一行到访中国印刷技术协会,受到王岩镔理事长及协会全体工作人员的热情接待,双方就一系列问题展开热烈而深入的交流。

施乾平首先介绍了金恒丰的发展历程。他说,北京金恒丰科技有限公司(JHF)成立于1999年,经过19年的精耕细作,金恒丰已成长为全球工业打印机细分市场的领头羊企业,公司主要研发、制造、销售广告印刷、工业印刷和纺织印花领域高品质的喷墨打印设备。产品不仅占领了国内绝大部分高端打印机市场份额,并出口德国、新加坡、日本、瑞士等国家,在工业打印机领域引领着全球技术和市场的发展走向。我们自建立以来一直本着为客户提供高质量的数码打印解决方案为原则,使金恒丰能够生产出更高质量和更经济的商品,并帮助客户开拓新的商业机会。

施乾平表示,从2000年公司生产出第一台数码喷绘机,2010年研制出中国第一台5米宽UV数码打印设备,到2017年研制出全球首台磁悬浮技术打印机,源于企业对技术和高品质一以贯之的坚定追求和不懈创新动力。

王岩镔理事长对施乾平董事长一行的到来表示热烈的欢迎,并对金恒丰科技有限公司发展历程中取得的成绩给予充分的肯定,对其在工业打印细分市场以及数字印刷领域的技术与市场成就表示赞赏。

王岩镔理事长表示,十九大胜利召开后的一年中,习近平总书记始终关心高质量发展,他多次强调“现阶段,我国经济发展的基本特征就是由高速增长阶段转向高质量发展阶段。”金恒丰数十年来在工业打印细分市场中精耕细作,以赶超国际水平为发展目标,以对标国际水平为企业发展目标,以注重品质为核心竞争力,无论是技术系统还是终端产品,打造了在世界市场占有一席之地的国产品牌,可以说,金恒丰是印刷领域“高质量发展”的典型代表。

当前,经过产业结构调整,特别是经济社会发展形势的愈发严峻,印刷业面临着市场的挑战与洗礼,印刷企业也面临着产业结构调整、转型升级等问题。她希望未来金恒丰能发挥自身在技术、产品品质、品牌建设以及国际市场资源等各项优势,无论是技术系统还是终端产品,都可以在后续与协会的合作中,找到更好的契机,为更多的印刷企业在提升效率、探索转型升级路径提供助力。

同时,依托协会平台开展更多的有意义的工作,广泛地服务于中国印刷业,在更好地实现社会价值的同时,获得应有的市场回报,更好地助力印刷行业和企业自身的发展。共同推进行业的健康发展。

在谈到未来发展时施乾平也表示,今年,金恒丰参与了中国印刷技术协会和中国印刷杂志社出版的《伟大复兴——改革开放40周年印刷业辉煌印迹》大型纪念图书的工作中,对金恒丰有重大意义,受益良多。未来也希望更多的参与到协会的活动中来,得到更多与协会及全行业深入合作的机会,为印刷行业的发展贡献一份力量。

会上,双方还就其他问题进行了深入交流。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容