中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 协会公告 >

中国印协表扬奖励9家“十二五”时期实施绿色印刷优秀组织推进单位

时间:2017-01-05 14:55来源:中国印刷微信  中国印刷 点击:

为表扬先进,激励各地印刷协会在“十三五”时期继续大力推进绿色印刷实施,更好的发挥协会在服务会员、服务企业、服务行业中的积极作用,中国印刷技术协会决定对北京印刷协会等9个在“十二五”时期做出重要贡献的地方印刷协会给予表扬,并颁发奖金。

2016年12月28日下午,中国印刷技术协会2016年年会暨绿色印刷总结表扬大会上,中国印协常务副理事长梁成林宣读了表扬通知。

 

关于表扬奖励“十二五”时期实施绿色印刷优秀组织推进单位的通知

各省(区、市)印刷协会:

“十二五”时期,在国家新闻出版广电总局和环境保护部的统一部署下,在总局印刷发行司和各地新闻出版广电局的具体指导下,在有关部门和各地印刷协会的着力推动下,经过全行业共同努力,我国实施绿色印刷扎实推进,取得了重要的阶段性成果。中国印刷技术协会及各地印刷协会的工作得到了总局的肯定和表扬。

在实施绿色印刷的过程中,各地印刷协会主动配合新闻出版广电管理部门,加强宣传推广、积极推动实施、组织教育培训、搭建交流平台,做了大量的工作,为推动绿色印刷实施如期完成总局的工作安排发挥了重要作用,涌现出一批优秀组织推进单位。为表扬先进,激励各地印刷协会在“十三五”时期继续大力推进绿色印刷实施,更好的发挥协会在服务会员、服务企业、服务行业中的积极作用,中国印刷技术协会决定对北京印刷协会等9个在“十二五”时期做出重要贡献的地方印刷协会给予表扬(详细名单见附件),并颁发奖金。

希望受到表扬的单位再接再厉,充分发挥协会的桥梁纽带作用,继续加强组织、宣传和推广,推动绿色印刷实施工作再上新台阶。各地印刷协会要向受到表扬的先进单位学习,深入贯彻“五位一体”的发展要求,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为指引,认真贯彻落实国家“十三五”生态环境保护规划和总局印刷业“十三五”时期发展规划,积极推动我国印刷业加快向“绿色化、数字化、智能化、融合化”方向发展,为全面建设小康社会作出新的更大贡献。

附件:“十二五”时期实施绿色印刷优秀组织推进单位名单

中国印刷技术协会    

2016年12月26日

 

 

“十二五”时期实施绿色印刷优秀组织推进单位名单

(共9个)

北京印刷协会

上海市印刷行业协会

广东省印刷复制业协会

江苏省印刷行业协会

浙江省印刷协会

湖南省印刷协会

湖北省印刷协会

四川省印刷协会

陕西省印刷技术协会

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容