中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 协会公告 >

关于召开印刷行业助力“双决”、精准扶贫工作交流会的通知

时间:2020-09-08 10:41来源:中国印刷技术协会  通知 点击:

各省(区、市)印协、协会各分支机构、各会员单位:

  决胜全面小康、决战脱贫攻坚是党中央确定的全党全国工作大局。习近平总书记在今年3月6日召开的决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表重要讲话,就加强党的领导、确保高质量完成脱贫攻坚目标任务提出了明确要求。印刷战线作为党的宣传阵地一支重要力量,要坚决贯彻落实党中央重大部署,以必胜信念助力打赢脱贫攻坚战。

  为进一步做好印刷行业助力“双决”、精准扶贫工作,在全行业总结推广可复制、可持续的工作机制和模式,中国印刷技术协会决定召开“印刷行业助力‘双决’、精准扶贫工作交流会”。会议采用网络视频方式召开,会期半天。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2020年9月21日上午9:00-12:00。

  二、会议地点

  主会场设在中国印协会议室,除主会场参会人员之外,其他参会人员均以视频会议方式参会。各地印协、典型案例发言代表单位以及其他有条件的会员单位可以设置分会场。

  视频会议进入方式:腾讯会议,会议号450 316 278。

  三、参会人员

  中宣部印刷发行局、中国印协相关领导,各省(区、市)印协、各分支机构负责人,协会理事、监事。服务“双决”、助力小康典型案例单位代表,各会员单位。

  四、会议内容

  1.介绍活动开展情况。

  2.印刷行业参与脱贫攻坚、对口帮扶、精准扶贫典型案例单位代表分享经验、工作交流。

  3.中宣部印刷发行局局长、中国印协理事长刘晓凯同志作会议小结。

  五、有关要求

  1.请各会员单位高度重视,确保全程在线参会。

  2.请发言代表与有条件的会员单位积极组织本单位人员以分会场形式收看,同时根据有关要求,严格做好疫情防控工作。

  3.请参会人员认真填写《参会回执》。

附件:

1. 印刷行业助力“双决”、精准扶贫工作交流会参会回执
2. 印刷行业助力“双决”、精准扶贫工作交流会视频会议室使用说明

  中国印刷技术协会

  2020年9月7日

顶一下
(4)
80%
踩一下
(1)
20%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容