中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 协会公告 >

中国印刷技术协会新春贺词

时间:2021-02-23 16:32来源:中国印刷技术协会  通知 点击:

  日月其迈,岁律更新。值此新春佳节来临之际,谨向中国印协全体会员和全国广大印刷及相关领域工作者,以及关心支持中国印协工作的各级党政部门、海内外印刷同仁和各界朋友,致以诚挚的问候和新春祝福!

  2020年,是新中国历史上极不平凡的、具有里程碑意义的一年,也是印刷战线攻坚克难、迎考过关、行稳致远的一年。这一年里,我们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,明确了奋斗目标,筑牢了思想根基;我们直面困难挑战,共克时艰战疫情,化危为机开新局;我们围绕中心、服务大局,推动行业复工复产,发挥行业优势开展助力“双决”、精准扶贫活动;我们步步为营、稳中有进,印刷业韧性特质、粘性活力再次彰显,产业实力和发展质量迈上新台阶;我们弘扬劳动精神、工匠精神,各地选手在第七届全国印刷行业职业技能大赛中争创了佳绩,展现了风采;我们汇聚众智、集思广益,认真调研编制印刷业“十四五”规划,吹响开启新征程的奋进号角。

  历尽天华成此景,人间万事出艰辛。一年来印刷业发展经受的每一次考验、取得的每一份成绩,都浸润着广大“印刷人”的智慧和汗水,凝聚着各级各部门各方面的付出和努力。在此,我们向全体“印刷人”点赞、致敬!

  凡是过往,皆为序章。2021年是中国共产党百年华诞,是“十四五”开局之年。我们将全面贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议及全国宣传部长会议精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把握开启新征程、开创新局面的主基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,切实做好宣贯、实施“十四五”规划工作,坚定发展信心,保持昂扬斗志,提升发展之力,苦练成事之功,以准确识变之智、科学应变之道、主动求变之能,坚定不移地推动印刷业高质量发展。

  潮平两岸阔,风正一帆悬。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勠力同心、锐意进取、真抓实干,为建设文化强国、科技强国、印刷强国奋力开创发展新局面,以优秀的奋斗成果向中国共产党成立100周年献礼!

  祝大家新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  中国印刷技术协会

  2021年2月7日

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容