中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 专业分会 >

中国印刷技术协会柔性版印刷分会三届四次理事扩大会议在安徽合肥召开

时间:2017-10-18 10:11来源:中国印刷技术协会 作者:消息 点击:

10月17日,中国印刷技术协会柔性版印刷分会三届四次理事扩大会议在安徽合肥成功举行。会议听取并表决通过了中国印协柔印分会2017年工作总结和2018年工作要点,中国印协柔印分会2017年财务情况报告,中国印协柔印分会第三届理事会部分理事变更、增补名单,并通报了其他事项。会议由中国印协柔印分会理事长周建宝主持。

中国印协柔印分会理事长周建宝主持会议

安徽省新闻出版广电局副局长朱训义出席会议并致辞,中国印协理事长王岩镔出席会议并就如何做好分会工作发表讲话,环保部环境认证中心副主任曹磊和中国印协副理事长、上海市印刷行业协会会长李新立做专题报告。中国印协柔印分会副理事长、理事及来自全国的柔印企业、柔印设备及材料供应商代表200余人出席会议。

安徽省新闻出版广电局副局长朱训义致辞

在致辞中,朱训义副局长代表安徽省新闻出版广电局、安徽省印刷协会对本次会议在合肥召开表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并着重介绍了安徽省印刷业,特别是柔印在安徽的发展情况。

他表示,近年来印刷业进入结构调整和转型升级的关键期,安徽省印刷业克服困难,取得了较好的发展成绩。2016年,安徽省实现印刷总产值358.54亿元,利润总额24.75亿元。从整体上看,安徽省印刷业发展有几个特点:一是大力推进绿色印刷,二是积极鼓励支持数字印刷发展,三是帮助企业争取更多的财政资金支持;四是加强监管、强化服务,为印刷企业的发展创造良好的外部环境。安徽省高度重视柔印技术的应用和发展,涌现出了以合肥恒鑫环保科技有限公司为代表的一批具有较高技术水平的柔印企业,但从整体上看,柔印在安徽省尚不普及,还有很大的发展空间。他相信,本次会议的召开必将对柔印在安徽省的发展起到积极的推动作用。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容