中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

ROLAND 700印刷机助力巴西图书出版商实现目标

时间:2016-07-20 16:18来源:中国印刷行业网  中国印刷 点击:
  Multi Marcas Editoriais Ltda.公司(Editora Construir)通过创新的图书生产促进教育发展。
  巴西图书出版商Editora Construir有着崇高的理想:那就是提高巴西年轻人口的识字率及教育水平,这些都是该公司未来计划的重点。“我们不只是销售书籍,我们的使命是促进教育水平的提高。” 公司董事长Pedro Tavares说,“我们承诺为各个阶段的学生提供高质量的书本。我们的图书包含了学生所需的基本信息,帮助他们创造不同的未来。”
  Editora Construir公司想要实现其崇高的目标,就必须能够适应巴西书刊印刷市场的变化。Pedro Tavares说,除了优质的印刷质量,公司还需要提高生产效率,降低生产成本。扩大产品范围也是需要优先考虑的因素之一。
  而这正是配备上光模块的新型四色ROLAND 700 HiPrint印刷机的用武之地。
  “以前我们采用离线上光需要花更多的时间才能完成印刷作业。” Pedro Tavares先生说。“现在,有了这款集成上光单元的新设备,我们就能够一步到位地完成图书封面的印刷了。”
  有了联线上光技术的帮助, Editora Construir公司能够在更快的时间里生产出质量更好的书籍。因此,该公司能够大幅降低生产成本和缩短印制周期。
  这台配有上光模块的四色ROLAND 700 HiPrint印刷机还在第二和第四印刷单元之后配有两个固定的UV干燥装置,在收纸装置配有三个干燥装置。这意味着它即可以采用常规油墨和满版上光,也可以用UV油墨印刷并用UV光油上光。

Multi Marcas Editoriais Ltda.公司(Editora Construir)引进曼罗兰配备联线上光装置的四色ROLAND 700 HiPrint印刷机
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容