中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

爱沙尼亚图书印刷公司勇攀新高

时间:2016-08-25 10:27来源:中国印刷行业网  中国印刷 点击:
Tallinna书刊印刷公司安装一台全新的配备SPL同步换版系统和InlineColorPilot联线自动供墨导控系统的八色ROLAND 708 P 4/4 HiPrint印刷。
Tallinna书刊印刷公司成立于1985年,是爱沙尼亚最早从事印刷和装订书籍的印刷厂。经过三十年的不断努力和发展,该公司已成为爱沙尼亚领先的书刊印刷厂商之一,占有60%的出口份额。公司占地面积15,000平方米,有130名员工。
在分享成功的秘诀时,董事会成员Veljo Vihmann先生总结说,“好的想法,专业的技能、与广大客户保持紧密合作,始终能确保最佳的效果。”
他还特别强调了其中一项成功的要素:专业技能。在他看来,专业技能指的是充分有效的技术和管理制度,就能确保高品质。因此,一方面其质量和环境管理体系已通过认证,并符合国际标准ISO 14001:2004和ISO 9001:2008的要求。
另一方面,它通过不断以低成本高效益地投资购置世界上最先进的印刷技术来提升其技术水平。例如,他们在2002年就安装了第一台ROLAND 700印刷;2005年安装了一台双色ROLAND 702 P 印刷机,并于2007年安装了一台五色ROLAND 705 P 2/3印刷机。
今年,该公司决定再购置一台ROLAND 700印刷机:一台全新的配有SPL同步换版系统和InlineColorPilot联线自动供墨导控系统的八色ROLAND 708 P 4/4 HiPrint印刷机。这台新印刷机将取代其现有的四色ROLAND 700胶印机。
“在我们的市场中,印刷短版活的情况是很常见的。这就是我们需要这台胶印机的原因,它可以帮助我们降低每个印张的成本,提高生产能力和生产效率,尤其是在书刊印刷旺季。我们很高兴这台新胶印机可以实现所有这些要求。” Veljo Vihmann先生补充说。
为什么这台新型胶印机能满足该公司的要求?这台胶印机上所配备的各项增值功能起到了关键的作用。
例如,SPL(同步换版系统)可以显著节省大量的印刷准备时间和劳动力,因为所有印刷单元上的印版可以在自动清洗过程中同时进行更换。而且,配有InlineRegister联线套准功能的InlineColorPilot联线自动供墨导控系统,不仅能保证色彩的一致性,同时也能进一步减少印刷准备的时间,因为它能自动测量和调节油墨的密度和双面印刷的套准精度,在满负荷生产速度下,无需将印张取出就可以联机检测和校正哪怕是最轻微的偏差。
因此,这台新型的配有SPL同步换版系统和InlineColorPilot联线自动供墨导控系统的八色ROLAND 708 P 4/4 HiPrint胶印机具有高生产率大量缩短印刷准备时间,能够帮助该公司削减每个印张的成本,同时大幅提高印刷质量。
除了新胶印机的优异性能,Veljo Vihmann先生还感谢曼罗兰平张印刷系统有限公司的大力支持和这些年来优秀的售后服务。“这也是我们再次投资购置曼罗兰印刷机的关键因素”,他笑着说道。
由于新胶印机增强了技术实力,Tallinna书刊印刷公司为攀升至更新的高度做好了充分的准备。
ROLAND 700胶印机上的选配项,如InlineColorPilot联线自动供墨导控系统和SPL(同步换版)系统,显著提高了Tallinna书刊印刷厂的生产力和产品质量。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容