中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

2016年“第十届德国高宝最新技术巡回研讨会”圆满结束(3)

时间:2016-11-09 10:52来源:中国印刷微信  中国印刷 点击:

  长沙站:兼顾双赢方案,分享创新的单张纸技术

  10月24日,长沙站活动首先探讨了中部地区印刷行业的发展现状,以及如何摆脱极端市场竞争,准确选择细分市场,实现差异化经营,进一步推进从粗放型向集约型管理模式的转变等问题。为此,高宝在介绍德鲁巴精彩展示的同时,重点阐述了如何致力于为印刷企业制定创新与效益兼顾的双赢方案,其中着重讲述了高宝创新的单张纸技术,如采用基于数据的客户服务和工作流程解决方案的数字化转型、促使印刷公司提高能源效率的新型系统(KBA VisuEnergy)以及采用来自KBA-Metronic、KBA-MetalPrint和KBA-NotaSys的特殊应用的咨询服务的单张纸、数码和轮转印刷解决方案等。

2016高宝巡展长沙站会议现场

参会嘉宾欣赏高宝精美样张

  作为客户代表,长沙天雅彩色印刷有限公司在分享了其选择高宝利必达105的原因时表示,高宝提供的不仅是完美的印刷设备和服务,更有国际化的技术,如高宝全自动不停机换版、无轴飞达系统、感应式进纸系统( 无侧拉规)、无人工干预堆纸系统、独立驱动系统等,可大大提高机器的生产效率。参会者表示,这是一场干货满满的全球最新印刷技术分享会,让他们在技术纵览式的视角中,审视自身企业的技术及设备的更新方向,在横向比较中进行投资考虑。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容