中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

佳能携专业级imagePROGRAF PRO系列大幅面打印机 强力出击PE展(2)

时间:2017-04-20 17:05来源:中国印刷行业网  消息 点击:

据了解,此次佳能“红线家族”再次扩员,全面进化的新一代产品包括17英寸的PRO-500、24英寸的PRO-520和44英寸的PRO-540,新产品采用新型的打印头、颜料墨水和图像处理引擎,为imagePROGRAF PRO系列产品提供高水平的图像打印质量和高生产性。值得一提的是,新型打印头宽度为1.28英寸,而CO晶亮色墨水则能表现出丰富的暗部细节,并带来更好的光泽度和色彩表现度。颜料墨水配合佳能多种介质的纸张,不仅保证高品质的色彩还原,而且具有极佳的防水特性。
佳能提供输入+输出全方位红线解决方案
“红线”是佳能顶尖专业影像产品的象征,目前已经包括EOS数码单反相机、EF镜头、投影机及打印机等专业影像输出设备,实现从输入到输出领域的全面覆盖。未来,佳能的专业产品将延续“红线”的独特设计与技术优势,扩大“红线”产品的覆盖,使更多的用户能够体验高品质影像的魅力。
 
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容