中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

佳能携专业级imagePROGRAF PRO系列大幅面打印机 强力出击PE展(3)

时间:2017-04-20 17:05来源:中国印刷行业网  消息 点击:

此外,佳能还带来了新推出的环保打印纸——聚丙烯防水磨砂纸,此款纸在不覆膜的情况下历经三个月已然可以依然能有效锁色,为呈现高品质影像提供了助力。
值得一提的是,在佳能专业打印区,现场将展示由EOS 5DS R拍摄、佳能“红线家族”imagePROGRAF PRO系列大幅面打印机输出的作品,观众们一定会惊叹其震撼表现力。佳能还将展示imagePROGRAF PRO-500大幅面打印机以及PIXMA PRO-100影像级专业照片喷墨打印机,观众可以在现场进行照片打印体验。在本届展会上,佳能也将携手全球知名的喷墨打印介质品牌泛太克,带来一系列专业影像输出解决方案。此外,还将展示涵盖EOS电影系统和4K超高分辨率工程投影机在内的4K输入及输出解决方案,广大行业用户以及视频爱好者更是不容错过。可以说,如果观众们想体验既丰富、又过瘾的从输入到输出的影像创作全过程,那么佳能展台不可错过。
 
爱上拍照,我只选佳能
当影像成为人们平日里分享和交流的载体,越来越多人也开始爱上摄影之时,佳能希望为这些普通消费者,创造一个富有乐趣的佳能影像产品体验机会。本届P&E展会的佳能展台便将打造一个影像乐园,所以各位对佳能相机“路转粉”的小伙伴们,一定要来佳能展台报个到!
在EOS M微型可换镜数码相机体验区,观众们可以亲身体验高人气的家族新成员EOS M6。随身、随行、随拍,轻巧时尚的EOS M6上市后迅速受到了年轻人的欢迎,特别是EOS M系列的代言人鹿晗更是令这款新品人气爆棚。佳能还将在这里给各位观众准备一份不可多得的与代言人鹿晗有关的惊喜,究竟是什么?答案还是要留在展会开幕时再揭晓!
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容