中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

佳能发布imagePRESS C850系列新品, 树立轻中量级彩色数码印刷系统的新标杆

时间:2017-07-21 15:03来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:

2017年7月21日,佳能(中国)有限公司(以下简称:佳能(中国))宣布推出第二代轻中量级彩色数码印刷系统——imagePRESS C850系列,该系列是佳能imagePRESS系列彩色数码印刷系统的延续,也是畅销机型imagePRESS C800系列的升级产品。佳能imagePRESS系列已经成为市场上极具口碑的高产能彩色数码印刷系统之一,作为第二代轻中量级产品,imagePRESS C850系列延续了imagePRESS系列优越的印刷品质,并将生产效率、色彩稳定性、介质适应的宽广性以及软件应用的灵活性提升至新的高度,树立轻中量级彩色数码印刷的新标杆。

佳能推出第二代轻中量级彩色数码印刷系统imagePRESS C850系列

随着短板印刷增速加快,印刷业务逐渐呈现出单笔作业印刷量越来越小、作业品种越来越多的特点,尤其是印刷厂、设计院、图文快印公司、金融公司以及广告公司等典型数码印刷用户,对小批量印刷的需求越来越大,并且呈现出平均月印量增加、追求更精细的输出效果、拓展更多应用领域等趋势。而佳能imagePRESS C850系列新品每月A4幅面的承印量最高达16.7万,整机寿命高达1000万印,且更加稳定和灵活,为数码印刷行业用户带来更具竞争力的解决方案。

高效又创新,助力印刷提速

此次新发布的imagePRESS C850系列机身结构更加紧凑,但同时采用了更加高效的设计思路,以应对用户印刷输出越来越急、周期越来越短的需求。imagePRESS C850系列新品标配4.5GB大容量内存,整体性能大幅提升,输出速度高达85页/分钟。同时,imagePRESS C850系列新品也有很多创新功能和组件,加长纸自动双面输出功能最大可支持762毫米的长纸输出,有助于减少输出过程中的人工参与耗时;支持多种类型的半自动套准调整,可将以往繁琐的手动调整变得简单化,用户自己也能轻松搞定;提供包括多功能专业打孔器、折页、平钉、角钉、骑马钉等更加丰富的印后加工组件。这些新功能和组件有助于设备整体生产率的提升。

佳能imagePRESS C850系列最大可支持762毫米长纸的自动双面输出

色彩稳定性是生产型设备非常重要的指标,佳能imagePRESS C850系列新品不仅延续了imagePRESS系列比较成熟的技术,同时也采用了众多新颖的技术确保设备的稳定性。首先,该系列新品配备了红色垂直腔面发射激光器,采用32束激光,多重曝光处理方法,在高速生产的情况下,也能实现2,400×2,400 dpi的高分辨率及256级灰阶,保证细腻平滑的稳定输出效果。其次,该系列内置八种不同的加网线数,能有效减少龟纹,即使是细小的文字与图像也能清晰显示,阴影过渡渐变也更为自然。

此外,佳能imagePRESS C850系列采用新型自动渐变调整方式,设备读取扫描稿台上的样张之后会自动调整相应的参数,使印刷品质量保持在稳定的状态;其自动色阶校准功能不仅可对单一颜色进行自动调整,还可对混合颜色进行调整,使不同颜色都能获得很好的色彩再现、层次更丰富,也有助于扩大设备的色域范围;而其自动化墨粉控制系统,支持CMYK四个色彩传感器同时扫描,每种颜色进行五级色块校准,以保证输出色彩色稳定性。

佳能imagePRESS C850系列色彩稳定性再升级,树立品质新标杆

广泛的介质支持,助力拓展应用领域

佳能imagePRESS C850系列在介质支持性方面有更为出色的表现,支持的介质种类和数量在目前的轻中量级色彩印刷产品中处于较高水平。imagePRESS C850系列所配备的弹性转印带是佳能imagePRESS支持多种介质的核心技术之一,利用这一技术,在例如非涂纹布、纹理纸等凹凸不平的特殊介质表面也能实现很好的墨粉转印,获得更好的输出效果。其新设计的空气辅助进纸系统还能适应更复杂的纸张情况、更丰富的介质类型,使纸张输送更加平稳,有效降低卡纸率。

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容