中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

印出璀璨 续展辉煌——利奥纸品印刷集团35年庆典隆重举行

时间:2017-08-30 15:52来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

2017年利奥纸品印刷集团成立的第35个年头,为感谢国内长期合作伙伴和所有利奥人一直以来对利奥集团的支持与认可,值此喜庆时刻,利奥特于8月17日在鹤山沙坪稻香酒家举办利奥制品印刷集团35年庆典晚会。

本次庆典邀请了鹤山市委书记伍培进,鹤山市委副书记、市长林贤进等当地政府有关领导,中国印刷技术协会名誉理事长武文祥、副理事长陈彦等行业重要嘉宾,利奥集团主席梁镇华,利奥集团董事总经理冯德源,利奥集团董事、鹤山雅图仕印刷有限公司董事长冯广源等集团高层,以及国内合作伙伴、利奥员工、相关行业媒体共计800余人欢聚一堂,共同祝福利奥集团的事业辉煌。

利奥集团1982年成立于香港,随着业务的迅猛发展及创始人冯学洪、梁镇华的家国情怀,1991年扩址于鹤山,建立鹤山雅图仕印刷有限公司,发展为利奥集团在国内的核心生产基地。从小厂起步,历经35年惊涛骇浪的洗礼和锤炼,利奥已发展壮大为现代化的集团公司,成为蜚声国内外的「纸品王国」。

当晚庆典分“阿公岩上” “西江雄踞” “狮行天下”三大篇章,通过歌舞表演、沙画展示、视频分享等形式多样,内容丰富表演,展示利奥35年的成长历程,凸显利奥青春昂扬、积极进取的企业风貌,传达出「一个人理念」的团队文化,让亲临现场的每一位宾客感受和看得见利奥的可持续发展,深化利奥的企业形象。

 

延伸阅读(点击下方标题查看原文)☟

利奥集团:纸品王国的进阶之路
 

现场 ☟

利奥集团主席梁镇华回顾集团发展历程,并展示未来发展愿景

利奥员工一曲高亢的《利奥之歌》感染了现场的所有嘉宾

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容