中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

柯尼卡美能达旗下又一经典力作 AccurioPress C83hc震撼上市!(2)

时间:2018-08-01 16:04来源:中国印刷行业网  消息 点击:

  技术加持高精度处理 智能管理品质稳定

  除了杰出的色彩表现力,AccurioPress C83hc还采用了更多的技术加持以实现图像表现的尽善尽美。为了进一步还原图像,AccurioPress C83hc采用了和AccurioPress C3080系列彩色数码印刷机同样的图像处理技术,多层次数据处理达到1200dpi×8位,打印分辨率高达1200dpi(相当于3600dpi)×1200dpi。此外,多种加网处理方式使得图像阶调层次更加细致丰富,而高精度轮廓处理确保了文字和细线条更清晰细腻。

  不仅如此,AccurioPress C83hc也可配备智能质量优化器IQ-501,从而进行智能化色彩和对位的检测与管控,轻松实现高质量印刷品持续稳定的产出。

  同时,配备AccurioPro Cloud Eye柯尼卡美能达云端色彩管理系统的AccurioPress C83hc可对多个位置的设备(内部办公室和工厂、分支机构等)进行集中色彩管理,所有连接设备的色彩再现性能都会被实时高精度监控,不仅可减少作业误差,也能大幅减少在通信、管理和检查上花费的时间。

  高效生产灵活装订 纸张处理游刃有余

  与前代产品相比,AccurioPress C83hc的生产力有了进一步提升,输出速度高达81页/分钟,可轻松应对大批量输出作业。该数码印刷机还具备更广泛的纸张适应性,支持纸张克重为62-350g/m²,双面打印克重高达350g/m²的纸张,在用户选购了真空吸附式大容量纸柜后也可选购多功能手送进纸以及大容量长纸纸仓,可实现1,300mm的横幅打印和对762mm的纸张进行双面快速打印,如此既可拓展用户的业务发展,又可为其解决成本顾虑。

  在纸张容量方面,AccurioPress C83hc可连接三个真空吸附式大容量纸柜,配合主机纸盒纸张容量可达15,390张(80g/m²),方便用户大量作业输出,可轻松应对各种印刷品的高效生产。

  AccurioPress C83hc同样支持各种各样的印后在线选购件,可支持在线鞍式装订、胶装装订、折叠打孔、插页等,用户可根据不同的印刷需求配置自己的数码印刷机。便利的操作性与高效的生产力的有效结合,将助力用户快速拓展业务范围,实现规模化生产,提升经济效益。

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容