中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

爱普生发布打印头新品 宣布进军国内打印头行业

时间:2019-03-12 17:18来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:

2019年3月5日,第二十七届上海国际广告技术设备展览会在上海国家会展中心开幕。爱普生作为技术领先的专业打印设备供应商,向用户展示了广告、影像、印染、标签等领域的大幅面打印机及解决方案。现场,精工爱普生解决方案事业部副事业部长细野聪先生、爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏先生出席了发布会,并共同发布了爱普生全新打印头。两款新品打印头将面向国内喷墨制造商进行销售,这也标志着爱普生正式进军国内打印头行业。

从左至右依次是:精工爱普生解决方案事业部副事业部长细野聪先生、爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏先生

进军国内打印头行业 加强产业链合作

当今产业发展过程中,数字化是非常重要的发展主题,传统印刷转型数码印刷已经成为了必不可挡的趋势。随着政府对于印刷企业环保方面监管力度的加大,促使印刷产业去产能,提高供给侧质量。为了助力国内印刷产业升级,加速传统印刷向数字化转变,爱普生将加强产业链合作,满足国内印刷产业环保要求、生产效率、个性化打印需求。爱普生除了继续提供更优质的印刷设备及解决方案以外,发布会上,爱普生宣布正式向国内喷墨制造商开放打印头销售。同时,爱普生还将与国内板卡制造商和墨水供应商加强合作,和国内喷墨制造商一起为终端用户提供更好的产品和服务。此举也获得了合作伙伴、客户,以及行业媒体的多方关注。

展会现场,细野聪先生、深石明宏先生共同发布了两款外售UV打印头新品——搭载PrecisionCore®芯片的S3200-U1打印头和采用MACH技术的L1440-U2打印头。

新品打印头发布照片

爱普生微压电打印头技术在业内享有非常高的口碑。在此之前,爱普生已有一款F1440打印头在售,市场反响颇丰。一直以来,PrecisionCore®打印头作为爱普生打印产品及解决方案的核心技术只应用在爱普生整机产品中。此次爱普生决定将搭载PrecisionCore®打印芯片的S3200打印头进行外售,体现了爱普生进军国内打印头市场的诚意和信心。

精工爱普生解决方案事业部副事业部长细野聪先生表示:“爱普生将依托高画质、高品质、高可靠性等优势,快速适应急速扩大的市场规模,努力实现满足环保要求、为客户提供能够发挥个人创造性的工业基础。“

精工爱普生解决方案事业部副事业部长细野聪先生

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容