中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

聚焦艺术影像,佳能典藏影艺生态圈高峰论坛在京盛大开幕

时间:2019-06-21 16:28来源:中国印刷行业网  中国印刷 点击:
    2019年6月20日,佳能*1典藏影艺生态圈高峰论坛在京盛大开幕,来自全国近200家影艺输出领域的用户及前沿方案提供商济济一堂,共同探讨和展望中国艺术影像市场的未来发展方向。在本次论坛上,佳能不仅展示了广受影艺输出用户青睐和高度认可的佳能imagePROGRAF PRO系列大幅面打印机,并全面阐述了佳能艺术影像理念,展示了艺术品复制、装饰画/展示画、线装书籍、高端影像等多个细分领域的专业解决方案。佳能举办此次高峰论坛,旨在融合艺术影像领域的核心力量,打造从输入到输出,从硬件到软件,从耗材到制作工艺的全产业链生态圈,从而为行业用户的商业增长提供新的思路和借鉴。 

佳能典藏影艺生态圈高峰论坛在京盛大开幕

  会议伊始,佳能(中国)有限公司副总裁江原大成表示:“随着新一代信息技术和智能技术的广泛应用,印刷产业加速向绿色化、数字化、自动化、智能化升级,行业用户已经意识到要通过先进的技术和设备进行差异化的市场竞争。目前,技术变革不断推动着行业差异化的进程和演变,产业链整合趋势初现。在未来的数码印刷时代,商业模式、技术应用和资源整合三个方面仍是发展重点。中国艺术影像市场是佳能非常看重的潜力市场,佳能将一如既往地为艺术影像市场用户提供专业的产品、丰富的解决方案,为用户打造差异化的影艺输出产品。伴随着艺术品复制等新兴领域的蓬勃发展,佳能也将整合产业链上下游合作伙伴资源,引领中国艺术影像市场不断向前发展。”

佳能(中国)有限公司副总裁江原大成在论坛上致辞

  在本次论坛上,针对中国艺术影像行业存在的痛点及面临的挑战,佳能也分享了众多成功实践案例及创新解决方案。首先,在商业模式层面,佳能针对不同的业务需求和应用场景,展示了艺术品复制、装饰画/展示画、线装书籍和高端影像等领域具有广阔市场前景的解决方案。其次,在技术应用层面,佳能展示了imagePROGRAF PRO系列大幅面打印机,上市两年多以来,该系列大幅面打印机凭借其丰富的色彩表现、高精度、高稳定性以及支持丰富介质输出等性能在行业内积累了良好的口碑。最后,在资源整合层面,佳能携手泛太克*2、艺卓*3等各细分领域方案提供商,展示从了数据采集、输出到后道加工解决方案,覆盖从输入到输出的完整产业链,集结为生态圈,并且持续不断升级“佳能影艺输出认证中心”客户认证体系,多方面助力艺术影像用户提升影像输出实力,提升竞争优势,创造更多的商业价值。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容