中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

中山中意集大彩印包装有限公司引进对开加大幅面的六色加上光ROLAND 706 LV EVOLUTION卓越版印刷机

时间:2019-07-01 12:45来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:

广东省中山市地处珠江三角洲中南部,是中国最具活力的经济区之一,成立于1998年的中意集大彩印包装有限公司便坐落于此。中意集大彩印专注为小家电和消费电子类产品提供印刷包装解决方案,经过二十余年的发展,今天的中意集大成长为一家年营业额数千万的专业包装印刷企业。

“虽然国内包装印刷业持续稳步发展,但是家电及电子类包装产品面临着激烈的竞争”,中山中意集大彩印包装有限公司苗桐郡总经理感叹道,“而重新定位自身,已成为公司当务之急。提高印刷生产的整体效率,向高品质、高附加值的产品领域发力,已经成为未来企业及市场发展的趋势。”

有见及此,中意集大选择与曼罗兰合作,于近日引进一台3B加大幅面的对开六色加上光ROLAND 706 LV EVOLUTION卓越版印刷机。新设备的引进有望大幅提升中意集大彩印的生产效率和产品质量,从而有效提升公司的综合竞争能力。

作为曼罗兰最新的对开幅面印刷机平台,ROLAND 700 EVOLUION 卓越版印刷机配备了曼罗兰顶尖的胶印印刷科技,包括TripleFlow三墨流供墨系统、差速润版系统、QuickChange快速转换系统、ProServ 360 Performance绩效管理解决方案在内的一系列最新技术确保顶尖印刷质量的同时,又能帮助印刷企业不断提升生产效率。

此外,3B加大幅面更能进一步帮助中意集大彩印提高市场竞争力。与普通3B幅面的纸张尺寸相比(750 x 1060 mm),3B加大幅面的走纸尺寸达到了780x1060 mm。而正是这一小小的尺寸增加,可以大幅提升生产效率。根据不同活件结构,一次走纸产能最高能够提升50 % 。更重要的是,它节省了生产材料成本和时间,进一步提高了整体的生产效能,进一步缩短交货期。因此,3B加大幅面特别适合如中山中意集大彩印包装有限公司等的包装印刷厂商。

“凭借曼罗兰的大力支持,我们决心实现自身的升级转型,进一步扩展我们产品结构,向高附加值领域进军!”苗总信心满满地说道。


ROLAND 706 LV EVOLUTION 卓越版印刷机

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容