中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

佳能新发 imagePRESS C910 系列并亮相 P&I SHANGHAI 2019(2)

时间:2019-07-12 15:04来源:中国印刷行业网  中国印刷 点击:

  更快、更长、更厚,imagePRESS C910为影像增值

  随着印刷市场日益增多的短板化需求,数字印刷凭借灵活可变和一张起印的优势,成为了影像后期工厂、印刷厂、设计院、图文快印公司、金融公司以及广告公司等用户的首选。佳能imagePRESS系列单张纸彩色印刷系统一经问世,便成为了数码印刷领域中量级机型的代表。该系列凭借高产能的打印速度、广泛的介质适应,高标准的输出品质以及可靠的稳定性,能够为用户大幅缩短复杂作业的周转时间,从容应对紧迫的交付期限,带来可观的投资回报。

C910系列新品拥有“更快、更长、更厚”三大突破

  佳能imagePRESS C910系列涵盖了imagePRESS C910及imagePRESS C810两款新品,拥有“更快、更长、更厚”三大突破。首先,imagePRESS C910系列的打印速度得到了大幅提升,拥有了更高的产能,最大月峰值印量可达50万印A4。相比上代产品,imagePRESS C910的打印速度提高了约6%,打印速度可达90页/分钟,而imagePRESS C810 的速度为80页/分钟*2。除此之外,该系列最大供纸量可达7,650张,并可以为混合纸张的作业加载不同的纸张类型,灵活易用的特性使得无人值守的生产模式成为可能。

  其次,imagePRESS C910系列新增了1,300毫米横幅打印功能,相比于上一代产品*3,打印介质的长度提升了约60%。该项提升进一步扩展了imagePRESS C910系列的应用范围,如带有勒口的长版书籍封面、长幅海报、超长合影、长版折页广告宣传单等。不仅如此,打印长度的提升也为用户的合板印刷提供了基础,迎合小批量、多频次、低成本和高效率的发展需求,获得更高的利润空间。

  最后,imagePRESS C910系列支持的介质厚度得到了约16%的提升*4。此次新发布的imagePRESS C910系列最高可支持350g的厚纸自动双面打印,并且不会牺牲打印速度,可广泛适用于明信片、高级名片、贺卡邀请函和包装盒等应用。搭配该系列使用的佳能弹性转印带,墨粉转移的效率更高,imagePRESS C910系列可在多种凹凸不平的介质(如纹理纸或再生纸)上实现很好的打印效果。imagePRESS系列所支持的介质种类和数量在目前的中量级单张纸彩色印刷产品中一直是名列前茅,能够支持铜版纸、纹理纸、卡纸、透明胶片、标签纸、耳朵纸等丰富的介质种类。

  此外,imagePRESS C910系列新品还秉承了imagePRESS系列媲美胶印的高标准输出品质和可靠的稳定性。imagePRESS C910系列采用了CV墨粉,拥有绚丽的色彩表现力,配合双定影带技术,保证定影效果的同时更好地保持了介质表面原有光泽度。为实现更加饱满细腻的输出品质,imagePRESS C910系列拥有两种线点状加网方式,针对不同图像和文字采用不同的加网方式,以实现更加饱满细腻图像和锐利清晰的文字输出表现,并采用的32束红色垂直腔面激光器(R-VCSEL)与多重曝光技术的结合,实现真正的 2400x2400dpi分辨率。配合imagePRESS C910系列的紧凑型对位模块、校准工具、VF显影器温度控制以及湿度传感器,能够保证每一张印品的线条和色彩始终如一。在绿色环保方面,imagePRESS C910采用可回收碳粉瓶,其消耗品中无挥发性有机化合物,确保生产输出更安全可靠。

  imagePRESS C910系列,高产能拓展影像应用

  展会现场,佳能展示了以此次新发布的imagePRESS C910系列为基础的照片书解决方案。作为佳能imagePROGRAF PRO大幅面打印机的高产能补充,imagePRESS C910系列新品能实现338平方米/小时的双面输出速度,当用户面临时间紧迫和订单量骤增等紧迫情景时,仍能游刃有余地应对,堪称短板数码印刷领域的典范。作为生产型高产能设备,imagePRESS C910系列新品还能为终端消费者带来高品质与低成本兼得的高性价比的影像产品,提供更多元化的选择。

现场观众端详生产型imagePRESS C910系列新品所呈现的照片书解决方案内页

顶一下
(1)
33.3%
踩一下
(2)
66.7%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容