中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

理光参展第二届中国国际进口博览会(CIIE2019)

时间:2019-11-12 14:08来源:中国印刷行业网  消息 点击:

  本届进博会株式会社理光(总裁:山下良则)不仅本人来了,还把七位董事局成员全部带来了,这是理光集团有史以来参加国际展会最庞大也是层次最高的阵容,由此可见理光几天对第二届中国国际进口博览会的更加重视。

  首次来沪参加进博会的日本理光集团全球总裁山下良则表示,在11月5日第二届中国国际进口博览会开幕式上,习近平主席的讲话中有一点令人印象十分深刻,就是中国将不断完善市场化、法治化、国际化的营商环境,放宽外资市场准入,继续缩减负面清单,完善投资促进和保护、信息报告等制度。

  山下良则坦言,此前欧、美、日是理光最主要的三个区域市场,但中国市场的可能性是最大的,为此,理光在今年4月制定了中国综合战略,还成立了“中国综合战略专属执行部”。通过统筹理光集团在华设立的13家公司的资源、技术和经验来扩大对客户的服务领域、更好地为中国社会的可持续发展做贡献。

  理光集团连续第二年参展,此次参展面积是首届的4倍,400平米。

  →首届参展无论是现场都受到理光总部、其他合作伙伴核客户的高度关注。

  此次中国国际进口博览会,理光以2015年9月联合国发布的可持续发展目标(SDGs)为主题,在核心业务既帮助企业提高办公室效率和生产力的基础上,增加了打印技术在衣食住行各种素材上的运用展示,以及理光在制造、环境和医疗三个领域的一系列解决方案,努力地实现全方位支援客户实现可持续发展。

  →理光集团是于2017开始宣布加入推进SDGs

  →这也是理光集团在处日本总部以外的海外地区,首次同时展示如此丰富的产品线。

  →除了人们非常熟悉的数码打印和相机以外,此次制造、环境、医疗领域的展品90%以上都是首次和中国市场的观众见面。也想让大家能够了解一个打印以外的理光。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容