中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

理光参展第二届中国国际进口博览会(CIIE2019)(3)

时间:2019-11-12 14:08来源:中国印刷行业网  消息 点击:

  【精益制造区】

  本区域汇聚了多款世界首发・中国首发用于生产现场的设备,为客户提高生产效率和实现先进生产提供解决方案。

  制造区看点:

  1. 全球首创技术,理光干式喷片洗净机,不使用水和其他溶剂,利用气流将特殊树脂片吹到电路板表面松香等脏污残留处,不断的碰撞和接触,扫除脏污/

  2. 业界首发,理光涂层・镀层外观检查设备,通过使用本公司独有的图像传感器,可以识别并检测出检查表面上以前无法看到的轻微的凹凸状缺陷。将目前靠人工肉眼的判别过程定量化,节省人工、消除多余的作业,并可以通过物流网,使用数据改善工作流程。

  3.可重复擦写1000次的,理光可擦写激光系统,通过非接触方式实现一次性标签到可重复利用标签。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容