中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

理光参展第二届中国国际进口博览会(CIIE2019)(4)

时间:2019-11-12 14:08来源:中国印刷行业网  消息 点击:

  【精细环保区】

  理光始终坚持环境经营,作为日本首家企业先后在1976年成立环境推进室、1995年通过ISO14001认证,2017年加入RE100,我们的目标是在2050年前实习整个价值链内温室效应气体零排放。

  环境看点:

  . 1.理光首次尝试和初创型中国企业合作,采用无人机和人工智能对光伏电站进行巡检服务。

  . 2.针对物联网技术,开发的室内用高发电效率太阳能电池

  . 3. 有效地利用小规模的河流、大楼或工厂内部的水流的流动来产生能源的微型水利发电。

  【精准医疗区】

  理光集团筹备已久的全新领域,此次给进博会带来了精准医疗领域中最先进的医疗和养老解决方案。

  医疗亮点:

  1. 理光利用生物3D打印技术,理光已经可以实现将DNA的分子数控制在1个以内,可以提供指定个数的DNA标准物质来为新药开发等生物医药领域做贡献。

 

  2.理光脑磁计通过测量大脑神经活动所产生的微弱磁场,实现脑内活动可视化。目前研发中脊磁计,可非侵袭测量诊断中枢神经和末梢神经的功能障碍。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容