中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

海德堡再度协办全国印刷行业职业技能大赛

时间:2020-06-11 14:57来源:中国印刷技术协会  消息 点击:

  由国家新闻出版署、人力资源和社会保障部主办,中国印刷技术协会、中国就业培训技术指导中心具体承办的“第七届全国印刷行业职业技能大赛”(以下简称大赛)将作为国家级一类职业技能大赛于2020年隆重举办。

  多年来,海德堡印刷机械股份有限公司(以下简称“海德堡”)一直都深度参与国内外各类印刷行业的赛事活动,为推动行业发展起到积极作用。海德堡也一如既往的作为本届全国印刷行业职业技能大赛的合作协办单位之一,从设备、技术、培训、评判等环节为大赛提供支持,为提升我国印刷行业职业技能水准做出贡献。

  本届大赛作为国家一级职业技能大赛,将为全国各地的参赛选手提供一个同台竞技的机会。这对参赛选手、选手所在的相关企业来说,是一个认清自身技术实力、与同行业者进行技术交流、取长补短的宝贵机遇。海德堡也希望通过此次大赛,促进选手、企业、设备供应商各同行之间的交流合作,实现共同发展,合作共赢。

  与大众对海德堡“是一家强大的传统印刷设备供应商”的普遍认识有所不同,海德堡除了提供传统印刷设备,在数字印刷、流程软件、印刷标准化、色彩管理、集成化管理、精益生产、印刷智能化等等与印刷相关的领域都有所涉及。尤其在数字印刷领域,海德堡早在2000年就已经推出了其第一代数字印刷机NexPress。在之后几十年的时间里,海德堡也一直在对其数字印刷技术进行调整和革新升级,以及设备的更新换代。如今海德堡旗下Versafire系列数字印刷机中的Versafire CV和Versafire EV两款机型被指定为本次大赛的决赛用机,据悉这两款设备还将作为明年在上海举办的世界技能大赛印刷行业的比赛用机。这都说明了行业对海德堡数字印刷技术实力的充分认可。

  Versafire CV和Versafire EV两款数字印刷机都有着质量稳定、印刷速度快、承印物广泛等特点。其中Versafire EV是最新型的五色数字印刷机,它除了CMYK外还有第五个印刷单元,可以印刷白墨、上光墨、荧光红和荧光黄等特殊颜色,这不仅使设备有了更广阔的印刷色域还可以提供更丰富的印刷应用,搭配其广泛的承印介质,为客户提供更灵活多变的印刷体验。Versafire系列设备可以通过印通数码控制系统(DFE)连接到印刷企业的整个生产流程中,与其他印刷设备进行联动互通,在一个统一的流程中共同作业,再通过海德堡色彩管理技术让数字印刷品质尽可能匹配胶印,充分利用胶印印长单时的稳定高品质和数字印刷一张起印的灵活方便,让印刷厂更好地服务客户。

  海德堡有着160多年的历史,一直保持着行业领先的技术优势,引领印刷业未来发展趋势。如今,海德堡正打算塑造印刷业的数字化未来,协助印刷企业实现自身的数字化转型。通过海德堡印通数码控制系统,打破数字印刷与传统印刷,印前、印刷与印后等独立模块之间数据信息无法共通的局面,把信息孤岛相连,建立整个印刷流程的信息化、数字化,为将来智能化工厂的建设夯实基础。海德堡也一直认为数字印刷与传统印刷并不是相互竞争与上下位替代的关系,它们是互补短板,共荣共存的存在,将会产生1+1>2的效果。未来数字印刷与传统印刷将共同融入整个印刷流程中,为行业带来新的机遇。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容