中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 技术追踪 >

会纸上漂的打印机 还能装在口袋里

时间:2017-06-30 09:07来源:互联网 作者:消息 点击:

出门在外、在家办公急需打印资料?传统打印机太过笨重不便携带?现在有一款真正便携的打印机,在纸上动一动就能打印。

它的打印原理与传统打印机恰好相反,不是利用打印头在打印纸上往复运动,而是将喷墨打印头装在一个小机器人里面,让打印机在静止的纸上打印。使用时首先打开打印机底部的滑舱激活打印机,然后通过无线连接电脑或手机,打印机便可在纸上来回运动进行打印,无需复杂的驱动安装过程。

打印机基于omni-wheel智能系统,可以精确地沿着任何轨迹和方向移动,它的打印性能也很好,每分钟可打印1.2页,不过目前仅支持黑白打印。当打印内容出现分页时,它还会自动提醒用户换纸。这款打印机高10厘米,直径11.5厘米,由聚碳酸酯制成,重约300克,十分便携轻巧,放在口袋里都不成问题。

内置标准墨盒,易于用户更换,机身底部设有标准USB充电接口,给它充电也非常方便。这款打印机名叫Robotic Printer,由以色列的ZUtA labs研发,目前可在官网预订,价格为180美元,预计于今年9月-12月首发。出门带着它,再也不用去打印店排队啦。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容