中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

“亚洲瓦楞纸箱协会(ACCA)第四届管理委员会会议”将在“2015中国国际瓦楞展”同期举办

时间:2015-03-02 19:15来源: 作者: 点击:

随着“2015中国国际瓦楞展”宣传工作如火如荼地进行,其在海外瓦楞纸箱行业的知名度也呈现出竹节攀升之势。2014年9月18日,“2015中国国际瓦楞展”主办方盛情道贺并出席了“亚洲瓦楞纸箱协会ACCA第十八届年会暨第三届管理委员会会议”,励展博览集团代表陪同ACCA一行人参观了正隆集团坐落在越南的工厂——正隆平阳责任有限公司。亚洲瓦楞纸箱协会ACCA创始人Philip Wong先生、国际瓦楞纸箱协会ICCA主席Frank Chen先生、亚洲瓦楞纸箱协会ACCA主席Simon Lo先生、新加坡瓦楞纸箱制造商协会CBMA主席Stanley Koo先生、马来西亚瓦楞纸箱制造商协会MACCMA主席Henry Low先生、印度尼西亚瓦楞纸板工业协会PICCI前任主席Kinardo Ang先生、台湾区纸器工业同业工会CTCCA苏干事、印度瓦楞纸箱制造商联合会FCBM Deepark代表、TCG公司代表及“中国国际瓦楞展”主办方励展博览集团代表受邀出席了本次会议及晚宴。

在会议上,“2015中国国际瓦楞展”主办方代表全面介绍了“2015中国国际瓦楞展”目前的招展情况和全新亮点,并盛情邀请亚洲瓦楞纸箱协会ACCA会员前去参观。亚洲瓦楞纸箱协会ACCA会员协会 - 香港瓦通纸业厂商会HKCPMA会长罗树荣先生当场表示,ACCA将给予“2015中国国际瓦楞展”一如既往的支持,ACCA旗下10多个国家级瓦楞纸箱协会成员公司的相关负责人将亲临此界展会。并表示,将再次在“2015中国国际瓦楞展”同期举办“亚洲瓦楞纸箱协会ACCA第四届管理委员会会议”,并预祝“2015中国国际瓦楞展”圆满举办!

2015中国国际瓦楞展”预计展出面积将达67,000平方米,汇聚600多家参展企业,1,400余台瓦楞制造设备及1,000多种耗材,50多家海内外行业协会观展团也将给予鼎力支持。

展会专注于全球瓦楞纸箱行业的快速发展市场,将吸引超过36,000名纸箱厂专业观众前来观展,其中海外观众比例逾20%,辐射100多个国家和地区,新加坡、印度、印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南、日本、韩国、巴西、智利、阿根廷、俄罗斯、土耳其、西班牙、意大利、波兰、埃及、墨西哥、美国、澳大利亚等国家和地区的纸箱生产企业和代理商届时都将倾情赴会。展会规模空前,令人瞩目,足以彰显其在全球瓦楞包装行业中的航母地位。

关于2015中国国际瓦楞展 -中国国际瓦楞展是全球领先的瓦楞纸箱设备、耗材及技术专业展览会,集中展示行业领先纸箱及纸板制造设备及相关耗材,云集来自发达地区和新兴市场的具有高采购力的专业买家和供应商,倾力打造全球瓦楞包装行业瞩目盛事。作为引领行业发展的风向标,2015中国国际瓦楞展无疑是您会见全球实力买家、商贸交流合作、拓展新兴市场、品牌宣传推广以及网罗行业人脉的绝佳平台。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容