中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

2015运输包装技术组织年会暨ISTA中国成立十周年年会即将召开

时间:2015-07-22 00:32来源: 作者: 点击:

ISTA中国2015运输包装技术组织年会(ISTA中国年会),将于2015年10月21日至23日在中国厦门市举办。 

本届年会继续由ISTA中国和中国包装联合会运输包装委员会(TCCPF)联合主办,由中国包装科研测试中心、中包包装研究院、厦门市产品质量监督检验院共同承办。 

ISTA是由全世界的产品制造商、运输公司、零售商、包装供应商、测试实验室、高等院校和专业研究机构等从事包装的单位、部门及个人组成的联盟,每年春季在美国举办全球范围的运输包装大会,夏季在欧洲举办运输包装欧洲委员会年会,秋季ISTA中国举办中国地区的“运输包装技术组织年会”。 

ISTA中国于2006年成立,主要职能为:管理ISTA中国会员、运输包装件认证、ISTA实验室认证及包装专业人员认证,开展ISTA中国教育活动,以及ISTA测试标准中文版本的转化工作。 

2015年年会围绕国际运输包装技术进行探讨,历时三天。主题将包括:ISTA测试程序和测试项目解读、如何在实验室中更好的模拟实际物流过程、包材供应商管理、运输包装互联网+、包装十三五规划编写进展等。会中还将会有各种企业包装案例(降本、环保、卫生、质量)的分享,案例涉及中国、美国、德国、韩国、日本、澳大利亚、西班牙等国家的企业,行业涉及网络电商、光伏LED、工业品、快消品、危险货物、物流、材料等,内容丰富,涵盖面广。 

会前还将举办ISTA包装实验室专业人员初级认证培训(简称CPLP)。该认证是对包装实验室专业技术人员的技能认证,对实验室检测人员和包装技术管理人员尤为重要。通过CPLP认证的技术人员能够为实验室提供可靠的试验数据,有效地进行产品、包装的质量检测,并能够实现合理的产品包装设计。 

此外会议期间还将召开ISTA中国理事会议、ISTA中国会员大会、ISTA中国教育委员会会议、演讲嘉宾见面会以及ISTA实验室认证和ISTA测试标准交流会,届时邀请各理事成员、会员、教育委员会委员以及演讲嘉宾莅临。 

年会期间还开展企业推广活动,为参会者提供了解最新包装产品和技术的机会,秉承历年来为企业创造专业化推广平台的宗旨,增强企业对市场的信心,加强运输包装智能化服务的职能,为各产业升级发展助力,实现技术交流与经验分享。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容