中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

CHINA PRINT 2017新闻发布会在上海全印展期间成功举办

时间:2016-10-27 13:41来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:
  由中国印刷及设备器材工业协会、中国国际展览中心集团公司主办,北京中印协华港国际展览有限公司承办的第九届北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT 2017)将于2017年5月9-13日在北京中国国际展览中心新馆隆重举行。展会启动以来,得到了业界同仁的鼎力支持和广泛关注。为了更好地向业界通报展会的最新进展, 10月19日下午,CHINA PRINT 2017在浦东嘉里酒店召开新闻发布会。
  在本次活动中,中国印刷及设备器材工业协会(以下简称中国印工协)副理事长陆长安、中国国际展览中心集团公司副总裁郑世钧分别致辞;北京中印协华港国际展览有限公司总经理赵晖介绍了CHINA PRINT 2017的筹备情况。马来西亚、巴基斯坦等亚洲印刷联盟成员领导受邀参加了本次发布会。黑龙江、福建、山东、温州、广州、上海、威海、台湾等省市印协的领导,柯尼卡美能达、理想(中国)、渡边通商(株)、QuadTech、Daetwyler、大族冠华、北人集团、鸿铭、永顺、正润、益升、山河、鸿瑛、新峰网印、三鼎、日研、浩彩、海中辉等参展商代表,以及海内外专业媒体记者80余人出席。
  自2015年4月启动,CHINA PRINT 2017已筹备了一年半的时间,目前进展一切顺利。截至9月31日,已经有1000多家参展商提交了参展申请,预订总面积超过14万平方米,占总面积的87.5%,预计有望于12月底提前结束招展工作。本届展会预计展出面积达16万平方米,参展企业1000多家,专业观众20万人次。
  CHINA PRINT 2017延续“专馆专区”的特色,特设综合印刷、印刷机械、数字印刷、标签印刷、印后、包装、器材耗材、前沿技术八大主题专馆,同时开辟VOCs治理专区、创新发展专区,集中展示其所属领域的领先技术和技术装备。另外,展会期间还将举办包括“第四届国际印刷工业发展论坛(Forum-PI 2017)”、“环球印刷联盟会议”、“亚洲印刷展览联盟会议”等重要活动在内的50多场高峰论坛和技术交流活动。
  为了努力办好CHINA PRINT 2017,吸引并组织更多专业观众到场参观采购,组委会现已全面启动专业观众组织工作。在本届展会买家邀约和观众组织上,将充分借助和发挥中国印刷及设备器材工业协会的行业优势和企业资源,并借助全球印刷联盟和亚洲印刷展览联盟的组织架构和国际网络,通过各种有效渠道全力开展海内外专业观众的组织和邀请工作。
  为进一步向印刷行业同仁传递CHINA PRINT 2017的最新进展,提前获知展会展出的热点技术,主办方将于2016年12月5日-7日在北京职工之家饭店举办CHINA PRINT国际媒体周活动。本次国际媒体周活动,主办方将邀请各级政府有关主管部门领导、海内外印刷协会领导、展会组委会负责人以及知名中外参展企业代表分别就经济形势,行业状况、筹展情况,服务情况、参展方案等专题发表重要演讲。同时邀请五大洲的国际印刷、包装、出版媒体、港澳台印刷媒体、国内印刷媒体、大众媒体等共同参与此次活动,将通过专题报告、嘉宾讲演、媒体专访、互动交流以及实地考察等方式,让海内外媒体全面了解“CHINA PRINT 2017”的筹备情况,并在会后进行全方位、多视角、持续性的深度跟踪报道.。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容