中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

China Print 2017国际媒体周暨第十九届北京国际印刷信息交流大会将在北京召开

时间:2016-11-21 14:24来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

为给印刷行业同仁提供印刷信息交流的平台、发布新信息的国际桥梁,同时进一步传递CHINA PRINT 2017的最新进展,提前获知展会的热点技术,中国印刷及设备器材工业协会(以下简称“中国印工协”)将于2016年12月5日~7日,在北京职工之家饭店,举办CHINA PRINT2017国际媒体周暨第十九届北京国际印刷信息交流大会。

本次大会,中国印工协将邀请各级政府有关主管部门领导、海内外印刷协会领导、CHINA PRINT 2017展会组委会负责人以及知名中外参展企业代表,分别就经济形势、行业状况、技术信息、展会筹展情况、服务情况、参展方案等专题发表重要演讲。同时邀请五大洲的国际印刷、包装、出版媒体、港澳台印刷媒体、国内印刷媒体、大众媒体等共同参与此次活动,我们将通过专题报告、嘉宾讲演、媒体专访、互动交流以及实地考察等方式,让与会嘉宾与海内外媒体获悉国内最新的印刷行业信息,全面了解“CHINA PRINT 2017”的筹备情况,并在会后进行全方位、多视角、持续性的深度跟踪报道。

北京国际印刷信息交流大会中国印工协自主品牌,已成功举办了18届。作为国际印刷信息交流的知名品牌,大会旨在架设一座印刷信息交流的国际桥梁,是行业协会、企业发布最新信息,行业人士进行交流、互通有无的一个理想平台,具有参与面广、信息新颖、听众众多等特点,深受业界欢迎。

自2015年4月启动,CHINAPRINT 2017已筹备了一年半的时间,截至9月底提交参展申请的参展商已达1000多家,预计展出面积16万平方米,专业观众20万人次,将是2017年全球范围内展出面积最大,最具影响力的印刷盛会。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容