中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

CHINA PRINT 2017观众组织全面启动

时间:2017-03-01 11:35来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:
为了努力办好CHINA PRINT 2017,吸引并组织更多专业观众到场参观采购,组委会现已全面启动专业观众组织工作。在本届展会买家邀约和观众组织上,我们将充分借助和发挥中国印刷及设备器材工业协会的行业优势和企业资源,并借助全球印刷联盟和亚洲印刷展览联盟的组织架构和国际网络,通过各种有效渠道全力开展海内外专业观众的组织和邀请工作。
一、中国印刷及设备器材工业协会:充分发挥行业优势
中国印工协所属8个分会、8个工作委员会、2个专业委员会、50个团体会员,全国各省市自治区兄弟协会都将组织专业买家团前往展会现场参观。并组织全国各省、市、自治区印刷协会负责人召开专门会议,加大国内专业参观团的组织力度。
二、亚洲印刷展览联盟: 为其重要成员展会——CHINA PRINT 2017 宣传助威
CHINA PRINT 2017在马来西亚、韩国、印度尼西亚、缅甸、越南等国同类展会上开展了诸多宣传推广活动,取得了亚太地区各国印刷行业的高度关注和热烈反响。马来西亚、印度尼西亚、缅甸、越南等国都将组织买家团到会,韩国将组织3000人的买家团到会。 
CHINA PRINT 2017组委会受邀参加世界印刷大会并在K-PRINT Week上推介展会
 
CHINA PRINT 2017赴越南宣传
 
三、环球印刷联盟:大力支持 CHINA PRINT 2017
2016年6月3日,环球印刷联盟于德国Durpa举办期间在杜塞尔多夫召开全体会议, CHINA PRINT 2017在本次会议上进行了宣传并对基本信息进行了通报,展会期间还召开了环球印刷联盟会议。美国、英国、德国、法国、意大利、瑞士、日本等国均表示,将动员其印刷协会组织买家团来华参观展会、洽谈合作。
 
CHINA PRINT 2017组委会在德鲁巴展会期间进行了大量宣传活动,中国印工协理事长徐建国参加了环球印刷联盟2016年会议,并邀请各成员国参观CHINA PRINT 2017展会。
中国印工协理事长徐建国与美国NPES总裁Thayer Long会谈,会议期间向Thayer Long总裁介绍了CHINA PRINT 2017,并商议了展会同期活动,Thayer Long总裁表示将大力支持CHINA PRINT 2017。
 
四、展会组委会:多形式、多渠道进行观众邀请
组委会将通过海外出访、召开新闻发布会、开通网上观众预登记、直邮参观指南、直邮观众参观券、合作媒体夹带参观券、行业展会现场派发展会门票、官方微信推送、群发手机短信等系列举措邀请专业观众前来参观。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容