中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

2019亚洲国际标签印刷展览会看什么?——传统印刷技术篇

时间:2019-11-28 09:10来源:中国印刷行业网  中国印刷 点击:
12月3—6日,由中国印刷及设备器材工业协会支持,塔苏斯集团主办的2019亚洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Asia 2019)及2019亚洲软包装印刷展览会(Flexpack Asia 2019)将在上海新国际博览中心E1—E3馆拉开帷幕。
为了参观者做好前期准备,以便在现场获得更好的观展体验,近期我们介绍了即将亮相展会的 数码印刷机品牌 。本期,我们将围绕传统印刷技术,介绍此次展会值得注意的新产品和新技术。
柔性版印刷设备

欧米特iFlex标签柔性版印刷机
欧米特(E1馆A1展位)iFlex标签柔性版印刷机作为一款印版滚筒“直驱型”印刷机,其每个柔印色组只有一个齿轮,相比传统的齿轮驱动型印刷机,印刷精度大幅提升,更有效保证了高品质的印刷效果。机幅宽370毫米,配备UV固化系统。其独有的创新型i-Vison预套印和套印系统,使手动套印调节和伺服调整套印一样快速精准,能节约更多材料。此技术同样用于模切套准,使其更为及时而高效。机器尾端安装了全新的ECDC易捷型模切单元,配合雪球式自动排废系统,即使处理复杂的产品,仍能保证印刷过程高效顺畅。该机两色组间的纸路短至1.3米,不仅开机准备阶段的材料损耗大大降低,套印调整阶段的材料浪费也降至1.3米以下。iFlex印刷机可根据客户需求灵活选配多种工艺单元和装置,如冷烫、丝印、UV上光,以及终端摄像机等;此外,该机既可使用UV油墨,也可使用水性油墨进行印刷。

炜冈机组式柔性版印刷机
炜冈(E1馆C40展位)旗舰型机组式柔性版印刷机控制系统采用德国博士力士乐最新微机伺服控制及操作系统,每一机组均由独立伺服电机驱动,整机共采用23个伺服电机(8个色组、3个模切工位);气涨套筒式的结构,换版操作快捷,既提高印刷质量,又减少版辊维护;版辊采用走辊肩方式,可提高印刷压力的调节精度和速度;压印辊配有水冷装置,印刷薄膜类材料时不会受UV固化产生的高温影响,使其适用于PET、OPP、CPP、PP等各种膜类材料的印刷。

鸿胜机械HSR系列窄幅柔性版印刷机
鸿胜机械(E1馆C77展位)HSR系列窄幅柔性版印刷机采用德国最新包迷勒伺服系统,整机拥有25个伺服电机(以8色机为例),最大极限的确保印刷过程中张力及套印稳定,速度最快达到200米/分钟,适应各种纸类及膜类的印刷、覆膜、冷烫和模切以及分切及断张。

鸿胜HSG系列窄幅柔性版印刷机
鸿胜HSG系列窄幅柔性版印刷机,最高印刷速度为150m/min,采用日本安川最新伺服控制系统,每一机组单元均由伺服电机驱动,整台设备共采用14个伺服电机(八色组两模切工位),为机器高速运转中的高精度套准提供保障。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容