中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

深圳首个标签印刷展览会(Labelexpo)成功举办!

时间:2020-12-23 14:06来源:中国印刷行业网  网络 点击:

  塔苏斯集团——全球标签印刷系列展览会的主办方,近日宣布:2020年12月8-10日 在深圳国际会展中心(新馆)举办的首个华南国际标签印刷展览会(Labelexpo South China)取得圆满成功 ,共计8,778名专业观众 参观了为期3天的展会。

  作为首个落户深圳的标签与包装印刷专业展览会 ,2020华南国际标签印刷展览会在刚刚落成的全球最大的会展中心——深圳国际会展中心(新馆)1号厅隆重举办,展出面积超11000平方米 ,汇聚国内外130多家参展商 ,共同呈现了一台精彩绝伦的标签与包装领域的印刷机械、智能技术、加工材料以及辅助设备的年度展演大戏。

  此次展会的参展企业包括 :3M、APP文化用纸事业部、爱普生、艾为图像、阿诺捷、阿浦卡、安德、比勒、北京创时伟、科雷、GMG、Hybrid Software、Flexolutions、惠联九天、凸现、悟略、迅越、鸥思物联、科思机电、皓僖\Durst、广州制联科技、汉业、惠普、弘博智能、柯尼卡美能达、南海汉光、宁波沃瑞 、欧特、润天智、裕田机械、彩昇、华达华惠、鸿胜、奈本、前润、万杰、博泰数码智能、博晟、华达油墨、点成、汇樾、库尔兹、力冠、瑞邦、世一激光、中特、豪准、哈德胜、凌云光、北京大恒、普理司、中恒永创、宝龙、大容(YUPO)、丰华、冠码、金镭、津鑫、高飞、乐凯医疗、齐裕、炽盛、利丰、鸣友/同友、拓普信、雷特玛、天地数码、泰佳、强森、新彩、三人行、新图美、飘志华、森创纸业、速固得、旺力、卓立、中陇天、中大防伪、德力实、豪嘉、合丰嘉大、蓝谱里克、池畠商事、晟景、同飞、河北西捷和振荣等(部分企业名单,排名不分先后)。

  展会同期,多家知名供应商品牌带来其新产品 的国内首秀 ,包括:Durst Tau 330RSC数字印刷机、博泰SD数字模切设备、柯尼卡美能达携手长荣推出的MK360R标签激光模切机、普理司小单张光学品检机VIM-210以及凌云光LabelMaster-F系列标签检测系统等 。会后,参展企业纷纷表示展会期间收获颇丰,推出的产品吸引到众多买家签约,对未来业务开拓充满信心。

  全球标签印刷系列展览会中国区项目总监刘涛先生 表示:“我们很高兴在深圳这个国内重要的印刷、科技和创新之都举办标签、包装印刷展览会。短短三天时间,超8000名专业观众莅临展会现场 。下届展会的现场预定比例高达35% 。且会后,我们收到来自参展商和合作伙伴的积极反馈,充分证明了在这样一个充满挑战的时期,举办一场成功、高质量的活动是完全可能的。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容